Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@z0han4eg, еще увижу от тебя что-то подобное, уйдешь за вениками в баню

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Так продемонстрируй свой "труд". Но ты же не можешь. А всё просто скажу я вам друзья, пока кто-то донатит, веря в чистое и светлое, можете этого аддона не ждать. Схема же стара как мир.
;D ;D ;D ;D
я думал будет что-то действительно интересное
а ты говорил что не будет не чего интересного ;D
Сколько уже лямов с доната заработал ГАД!!!! ? ;D
Он и вправду думает что у тебя щя пригорит и ты выложишь аддон ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.628
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
графодрочер который не уважает чужой труд ;)
Нет, просто очередной сопливый тролль который решил поднять свою самооценку, обсирая чужой труд. Вобщем ничего нового... ??? я думал будет что-то действительно интересное.
Так продемонстрируй свой "труд". Но ты же не можешь. А всё просто скажу я вам друзья, пока кто-то донатит, веря в чистое и светлое, можете этого аддона не ждать. Схема же стара как мир.
А ты кто такой, чтобы тебе тут что-то "демонстрировать"? :S Так не жди...только тогда чего ты тут забыл?

Про донат вобще убило :D Ты наркоман чтоле?

з.ы. Кстати весь донат пойдет на закупку хорошего конъяка для Петра :)

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я играю иногда в готу с dx11 не трогая настроек dx и меня в полне устраивает как это работает на данный момент, комп у меня не топ машина, по нынешним меркам даже до среднечка не дотягивает проц Intel core 2 quad 9300 8gb ram и видюха gtx650, и я не ору что это не оптимизированное гамно, вышла обновка установил зашел посмотрел что да как и радуешься что проект еще жив, надо ценить чужой труд и ждать релиза что бы узнать что в итоге из этого получится, а качать трижды пре альфу версии 0000.000.1 и орать потом что это не оптимизированное гамно на всех форумах это как минимум не правильно. (Я написал про оптимизацию но я не имею введу только её а разработку в целом)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
z0han4eg, посты с оскорблениями\наездами поудалял, даю устное предупреждение. Если и далее писать будешь, без конкретики и подтверждений своих слов, получешь звание "петух форума"

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Вот ребята смотрите-Тразик до начала создания аддона:
90f7f5197a37.jpg
и после!!!:
e37ad2f42eae.jpg

z0han4eg

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
z0han4eg, посты с оскорблениями\наездами поудалял, даю устное предупреждение. Если и далее писать будешь, без конкретики и подтверждений своих слов, получешь звание "петух форума"
Пруф: Ничего кроме скринов, видео с лок склёпанных на скорую руку, и ужасной озвучки от девочек которым уже поздно к логопеду - НЕТ(и это не наезды и не шутки, а констатация факта). Где я не прав, где нет пруфов?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@z0han4eg, есть сказать, что-то по делу? нет, пожалуста не засоряй форум своими постами. Все поняли уже В2 говно, и играть у него никто не будет, так почему ты сидишь и пишешь в етой ветке?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.628
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Пруф: Ничего кроме скринов, видео с лок склёпанных на скорую руку, и ужасной озвучки от девочек которым уже поздно к логопеду - НЕТ(и это не наезды и не шутки, а констатация факта). Где я не прав, где нет пруфов?
А ты сам то никуда не опоздал? :D

Сверху Снизу