Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 122
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.639
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 797
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@z0han4eg, еще увижу от тебя что-то подобное, уйдешь за вениками в баню

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Так продемонстрируй свой "труд". Но ты же не можешь. А всё просто скажу я вам друзья, пока кто-то донатит, веря в чистое и светлое, можете этого аддона не ждать. Схема же стара как мир.
;D ;D ;D ;D
я думал будет что-то действительно интересное
а ты говорил что не будет не чего интересного ;D
Сколько уже лямов с доната заработал ГАД!!!! ? ;D
Он и вправду думает что у тебя щя пригорит и ты выложишь аддон ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
графодрочер который не уважает чужой труд ;)
Нет, просто очередной сопливый тролль который решил поднять свою самооценку, обсирая чужой труд. Вобщем ничего нового... ??? я думал будет что-то действительно интересное.
Так продемонстрируй свой "труд". Но ты же не можешь. А всё просто скажу я вам друзья, пока кто-то донатит, веря в чистое и светлое, можете этого аддона не ждать. Схема же стара как мир.
А ты кто такой, чтобы тебе тут что-то "демонстрировать"? :S Так не жди...только тогда чего ты тут забыл?

Про донат вобще убило :D Ты наркоман чтоле?

з.ы. Кстати весь донат пойдет на закупку хорошего конъяка для Петра :)

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я играю иногда в готу с dx11 не трогая настроек dx и меня в полне устраивает как это работает на данный момент, комп у меня не топ машина, по нынешним меркам даже до среднечка не дотягивает проц Intel core 2 quad 9300 8gb ram и видюха gtx650, и я не ору что это не оптимизированное гамно, вышла обновка установил зашел посмотрел что да как и радуешься что проект еще жив, надо ценить чужой труд и ждать релиза что бы узнать что в итоге из этого получится, а качать трижды пре альфу версии 0000.000.1 и орать потом что это не оптимизированное гамно на всех форумах это как минимум не правильно. (Я написал про оптимизацию но я не имею введу только её а разработку в целом)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
z0han4eg, посты с оскорблениями\наездами поудалял, даю устное предупреждение. Если и далее писать будешь, без конкретики и подтверждений своих слов, получешь звание "петух форума"

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Вот ребята смотрите-Тразик до начала создания аддона:
90f7f5197a37.jpg
и после!!!:
e37ad2f42eae.jpg

z0han4eg

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
z0han4eg, посты с оскорблениями\наездами поудалял, даю устное предупреждение. Если и далее писать будешь, без конкретики и подтверждений своих слов, получешь звание "петух форума"
Пруф: Ничего кроме скринов, видео с лок склёпанных на скорую руку, и ужасной озвучки от девочек которым уже поздно к логопеду - НЕТ(и это не наезды и не шутки, а констатация факта). Где я не прав, где нет пруфов?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@z0han4eg, есть сказать, что-то по делу? нет, пожалуста не засоряй форум своими постами. Все поняли уже В2 говно, и играть у него никто не будет, так почему ты сидишь и пишешь в етой ветке?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Пруф: Ничего кроме скринов, видео с лок склёпанных на скорую руку, и ужасной озвучки от девочек которым уже поздно к логопеду - НЕТ(и это не наезды и не шутки, а констатация факта). Где я не прав, где нет пруфов?
А ты сам то никуда не опоздал? :D

Сверху Снизу