Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.643
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 801
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
А у меня такой вопросец... В связи с AST... Оно, AST, то есть, является расширителем в виде библиотек, или затрагивает экзешник? То есть, мы с репорт версией ехе бум играть или...? И совместимо ли оно с 2.7 стима?

И какого черта творится со статистикой профиля после переноса? У меня была вполне положительная репутация.
--- Добавлено: ---

И ещё для любителей ОБТ ( открытого бета теста ) проект ДХ11 для готы - народ на основе бетки делает уже сейчас вывод об проекте и говорит что он не оптимизирован , лагает ,цвета не те и тд... и не доходит до людей то что это бетка для разрабов и тестов в релизе может быть изменено чуть больше чем полностью сейчас там по сути тест новых возможностей ...

Делаем выводы ...
Когда-то где-то было как-то по-другому что-ли? Ток рендер этот не столько бетка, сколько проект, нацеленный на самообучение его автора, ну и просто потому, что ему интересно ковырять директ. =) а чу там в релизе будет, если он будет - белиар его знает

Последнее редактирование модератором:

LinuX

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, в В2.0 животные и монстры будут убегать от гг, так же как и в предыдущей части, если у него много силы или больше лвл? Так как иногда достало бегать за убегающими от тебя чтобы шкуру снять ;) Заранее Спасибо.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
когда будет прохождение новых квестов? глупый вопрос учитывая что аддон еще не вышел, но интересует сильно, так как я без прохождения точно все квесты не пройду

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
когда будет прохождение новых квестов? глупый вопрос учитывая что аддон еще не вышел, но интересует сильно, так как я без прохождения точно все квесты не пройду
Полагаю что как и всегда будет создана тема "Вопросы по прохождению В2.0"

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Полагаю что как и всегда будет создана тема "Вопросы по прохождению В2.0"
Это - для начала. А сама тема "Прохождение" если когди-нибудь и появится, - что вызывает большие сомнения - то не раньше, чем через несколько лет после релиза.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
когда будет прохождение новых квестов?
В соседней теме есть заготовка Справочника. Там собраны советы тестеров, которые делились общими рекомендациями с форумчанами, следящими за процессом тестирования. В основном перепосты отсюда или дополненные советы, написанные специально для Справочника В2.0.

Если видел Справочник на сайте Диммелла для Ребалансов и SnC – примерно таким будет окончательный формат. То есть, темы по гильдиям, максимальной прокачке, расположению плюшек и т.д. На этом сайте есть те, кто занимался Справочником там: писал посты, модерировал разделы, проверял данные игроков.

Можешь также глянуть, как оформлен справочник по В1.1 здесь, здесь и здесь.
Чтобы не лишать игроков радости открытия при первом прохождении В2.0, темы нового Справочника планировали развивать после релиза и формировать из находок игроков, а не сливать информацию разработчика и тестеров.

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
я вообще сам люблю проходить, но некоторые квесты сам не могу пройти, просто если я зависну на каком нибудь квесте, то придется спрашивать на форуме, а с прохождением было бы попроще и не отвлекал бы никого

accusser

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Извините если достали вас уже с этим вопросом, но когда ждать хотя бы примерно выход аддона?

vitaliusk

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
я вообще сам люблю проходить, но некоторые квесты сам не могу пройти, просто если я зависну на каком нибудь квесте, то придется спрашивать на форуме, а с прохождением было бы попроще и не отвлекал бы никого
Зачем раньше времени паниковать, аддон еще не вышел, а ты уже боишься, что сам квесты пройти не сможешь)

Сверху Снизу