Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 289
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 336
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.798
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 894
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Пока нет инфы насчет этого....

seregka

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
в2 при мне уже год почти готово, еще 2 года и доделают, каждому свой инсталятор будет, все будут рады :S

Bandit1976

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Возможно глупые вопрос, извините, если так.
Ловкач и Путь Некроманта вошли в В2?
И по поводу баланса: реален ли смешанный класс например силовик с элементами магии или баланс заточен строго под прокачку силы/маны/ловкости?

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
реален ли смешанный класс например силовик с элементами магии или баланс заточен строго под прокачку силы/маны/ловкости?
Посмотри соседнюю тему "обзоры тестеров", там разные варианты раскачки используются, и чисто в одну ветку и с комбинированием.

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Главное, что он время и душу вкладывает в свою работу, а тут ни с того ни с сего каждый каждый встречный-поперечный станет этот многолетний труд говнять.
Правильно. А то вон посмотрите как в1 изговняли изверги. Ребалансы, Гильдии, Резиденты и пр.
А Диммел вообще так изговнял что в2 на базе ребаланса пилят, кошмар просто.
сарказм

Ibragimov

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Извините, что написал именно сюда (самое густо населенное место этого сайта :) ), но мне нужен совет. Видеокарта ZOTAC GeForce GTX 660, i3 4330 и 8 Gb Ram. Так вот, пару недель назад проходил balance mod и игра выдавала 30-40 фпс при максималках. Сегодня почти даром приобрел GIGABYTE GeForce GTX 760 4 gb. Поставил и ... Какого извините меня пол. органа фпс не изменилось??? Ну может прибавилось 4-5 фпс, но черт его возьми, я рассчитывал минимум на 50-55. Так объясните мне пож. в чем проблема? Видеокарта вроде норм, процессор хоть и два ядра но 4 потока. Не будет ли такой проблемы и в В2.0? Думаю поставить ssd на 120 gb, но вдруг и это не решит проблему.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А то вон посмотрите как в1 изговняли изверги. Ребалансы, Гильдии, Резиденты
Ну, очень субъективное высказывание. Ребаланс - очень неоднозначная штука, тем более второй. Я думаю, что взят код ребуса потому что там много исправлений багов оригинального Возвращения 1.1, а многие сомнительные моменты вырезаны, яркий пример - бегство слабых зверей. В Пути и Гильдии не играл, по-моему где-то там у ГГ "постригли", лишив его хвостика, а при вступлении в братство вообще налысо бреют. Вроде мелочь, а лично я уже играть не стал. Вот такая эта штука, субъективность... :shrugging:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Ловкач и Путь Некроманта вошли в В2?
названные вами моды спецом затачивались под соответствующее прохождение. В Возвращении свои заточки, так что не вошли напрямую (не были интегрированы). Но по-своему те идеи присутствуют. Теперь можно и чистым ловкачом пройти, и некру мало не покажется.

И по поводу баланса: реален ли смешанный класс например силовик с элементами магии или баланс заточен строго под прокачку силы/маны/ловкости?
паладин - сила с маной. воин-дуальщик - главная сила, но и ловкость обязательна к прокачке (немного, но надо). других случаев комбинации не вижу (ну разве что ради карманных краж и нормального подкрадывания магу и силачу).

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну, очень субъективное высказывание. Ребаланс - очень неоднозначная штука, тем более второй. Я думаю, что взят код ребуса потому что там много исправлений багов оригинального Возвращения 1.1, а многие сомнительные моменты вырезаны, яркий пример - бегство слабых зверей. В Пути и Гильдии не играл, по-моему где-то там у ГГ "постригли", лишив его хвостика, а при вступлении в братство вообще налысо бреют. Вроде мелочь, а лично я уже играть не стал. Вот такая эта штука, субъективность...
и к чему это? в1.1 тоже неоднозначная штука и что?
достаточно было сказать "мне не понравилось" и все. зачем вы пытаетесь заявить всем что мод плохой прикрываясь "субъективностью" ?

seregka

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
опять холивар, какой раньше кран был на пирамидах, а какие теперь- все к лучшему

Сверху Снизу