Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 258
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 307
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.762
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 878
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Проведи аналогию, если бы ты за это не получал деньги....тебе бы понравилась такая ситуация? Уверен что раза в 2 хуже было бы..на тя орут , а ты даже за это денег не получаешь .... :D И деньги не деньги а репутация подмочена и твоя и компании...

Уверен, ты все понимаешь, просто не хочешь осознать тот факт, что некоторые вещи лучше не пускать по рукам...и не важно что это. Пройдет время страсти поутихнут..тогда можно и что нить слить...
--- Добавлено: ---

Есть еще другая ситуация...человек начинает играть в мод...тут приходит хомяк и грит - все фигня, миша играй в мой мод тут доспехи в другой цвет выкрашены. Человек начинает играть в его мод, потом приходит еще 1 хомяк и повторяется история...в итоге человеку толком не поиграть потому что хомяки жмут со всех сторон....человек в панике и хочется и уже он задол... новую игру начинать, после каждого нового патча или модификации. А был бы 1 мод и человек спокойно бы в него поиграл...а пройдя все уже потом думал бы о том где есть что то новенькое.

Последнее редактирование модератором:

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ответьте, как можно испортить впечатление от оригинала, ребят? Сколько дурдомных модиков я не пересмотрел, а готика в душе сидит. По мне это справедливо и вполне логично. Или получается, это только я один такой наивный и верный дурачок.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ладно ,всё ровно этот спор не к чему не приведёт ,сколько людей столько и мнений ...
Ты от части прав минусы от этого есть но плюсов куда больше .
Пройдет время страсти поутихнут..тогда можно и что нить слить...
ВОТ! вот тут согласен сливать наработки продукта до выхода ( или во время ) релиза оригинала это тупо и портит впечатление .
А вот слить спустя ( пример - Год ) после релиза это совсем другое дело и тут все получают только плюсы ! а главное что проект продолжает развивается в разных направлениях даже тогда когда автор потерял интерес к своему детищу его проект живёт и развивается в разных амплуа .

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Не хочется чтобы вещь, в которую многие люди вложили свою душу, кромсалась такими вот извергами, как ты, со своим видением. Для твоих нечеловеческих экспериментов
Ну прям от души. >:D
I've never felt so badass. :S

Представим, если код попадет небезызвестному Артуру Юсупову, например.
Ну и попадает.)
Ну и посидит он с ним, помучает, может даже засунет куда-нибудь.
Играть-то в это все равно никто не будет.

А я понимаю в чем закрытость....люди не хотят, чтобы этот ходило по рукам в виде недоделок и косячных версий...чтобы потом все плевались когда к ним попадет подобная поделка? Престиж продукта будет утерян из-за вот таких дол... как Артурчик. И уже людям потом не объяснить, что на самом деле все ок и что это просто кривая подделка у них. Только не говори что если продукт некоммерческий то всем на...далеко не всем. И эти не все потом будут об...ть разрабов. Хотя они ни в чем не виноваты.
Все сабмоды ходят с соответствующими приписками о том, что это - сабмод авторства того-то и того-то (никто себя скрывать не станет).
Все игроки, у которых зрение выше -15, а IQ - выше 50, тоже увидят эту надпись и поймут, что это - не сам мод, а переделка какого-то левого типа.
Ну а если какой-то слепой даун сядет играть в какой-то левый сабмод, не читая ни описания, ни комментариев, а потом начнет возмущаться "шозанах?", то кому, пардон, интересно его мнение anyway?

Представь ситуацию, что ты пошел на обед временно посадив на свое рабочее место дол...ба практиканта. Пришел клиент - этот перец ему "починил" что то...клиент ушел. Ты вернулся с обеда и снова занял свое рабочее место. Тут возвращается клиент и начинает орать на тебя, что вы хреновая компания и у вас у всех руки из ... Мысль ясна? :D
Пример некорректен.
Практикант работает под брендом компании, а саб-моды выходят под брендами их авторов.
И лично я не знаю ни одного примера, когда бы неудачные сабмоды клали хоть какую-то тень на оригинальный мод.

Есть еще другая ситуация...человек начинает играть в мод...тут приходит хомяк и грит - все фигня, миша играй в мой мод тут доспехи в другой цвет выкрашены. Человек начинает играть в его мод, потом приходит еще 1 хомяк и повторяется история...в итоге человеку толком не поиграть потому что хомяки жмут со всех сторон....человек в панике и хочется и уже он задол... новую игру начинать, после каждого нового патча или модификации. А был бы 1 мод и человек спокойно бы в него поиграл...а пройдя все уже потом думал бы о том где есть что то новенькое.
Убойная, однако, трава. :D
Как будто кто-то заставляет игрока отыгрывать во все модификации.
Стоит с одной стороны Yelawolf со своими Путями, с другой - xterm с Гильдиями, с третьей - Диммель с Ребалансом 2, а еще Ksardos877, я, Moran - и все пистолетами тычут. "Играй, сцуко!". "Пройди их все, пройди их полностью!" (дьявольский смех)
Наоборот, разнообразие позволяет выбрать наиболее интересный мод и сыграть в него. А если 2 интересных или более - сыграть во все понравившиеся.
Это называется "повысить реиграбельность игры".

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
adept этот ролик нужно было пасхолкой в игре делать ;D

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Да на что вам сдались исходники АСТ? Если руки прямые и желание есть, то можно и без этих плюшек такой мод замутить. Яркий пример - Дарк Сага (особенно первая глава). У ребят голова варит и руки из правильного места растут, а что еще нужно? А вам лишь бы инструментов в руки побольше, авось смастерим что-нить... Ну и реально, что в итоге получится? То же В2, но с парой дополнений, потому что кто из вас решится сделать полноценный аддон к Г2НВ, потратив на это лет эдак десять, даже если у вас будут исходники АСТ? Я говорю не о модификациях В2, а именно о полноценном аддоне, не зависящем от В2. Моддинг ТЕС ни в какое сравнение не идет. Давно были на TESSALL? Посмотрите на плагины. Хороших там ЕДИНИЦЫ, зато каждый малюсенький плагин, который добавляет новую прическу уже гордо зовется !МОДОМ! Я понимаю Тразеге в этом смысле - за деньги он работает или нет, неважно. Главное, что он время и душу вкладывает в свою работу, а тут ни с того ни с сего каждый каждый встречный-поперечный станет этот многолетний труд говнять. Единственное, лично я бы на месте Траз и Сатура решился бы дать исходники той команде, которая задумает сделать свой полноценный аддон к Г2НВ, не на базе Возвращения.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Насколько я помню, гильдии распространяются в открытом виде (или один из патчей), но я не видел НИ ОДНОГО сабмода, где бы помяняли цену на продукты и выложили как полноценный мод. Волка бояться, в лес не ходить. Не нужно бояться того, чего не будет. В том то и суть модинга на тес, что там это просто сделать, в готике без нужных знаний ничего не получится. К тому же никто никого не заставляет во все это играть, у меня немало знакомых, которые не признают ребаланс и другие моды, построенные на базе Возвращения. Уверен, это же ждёт и В2. Во всяком случае я верю Трезеге, что его детище ещё долго будет эталоном модостроя и сомневаюсь, что даже через год мы получим что-то стоящее того, чтобы забросить оригинал В2 пылиться на полку.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0
На месте Российских Локализаторов, я бы присмотрелся к Тразегу. Решить ЮР вопросы и выпустить Возвращение 2.0 профинонсировав должным образом уже готовый продукт. Было бы не плохо, учитывая что огромная работа по озвучке уже проведена! Интересно, а что сами Пираньки говорят про Возвращение? :D

Сверху Снизу