Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 248
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 287
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.736
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 862
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Строить базу в Готике как то по "Скайримовски" , возможности движка не позволяют многое и теряется задумка сюжета. Учитывая что герой скачет по локациям, база как мертвый груз...
В Скайриме есть база?
А движок пока со всем, что я от него хотел, справился...
Люди же вроде Saturas-a и более того могут сделать.
Что же касается груза... она и не планировалась как ежеминутно используемый актив. Скорее как еще одна гильдии, только с ГГ во главе.
Есть же у нас гильдия воров, гильдия убийц, гильдия торговцев... ну и теперь у меня есть гильдия себя самого.)

Подскажите, а Гильдии это "расширение" для В2 (больше квестов, вещей и тд.) или все же отдельная игра со своими особенностями геймплея и переделкой элементов В2? Если первый вариант, то почему Гилдии идут отдельно, а не интегрированы сразу в В2? :)
В Гилидии не играл совсем. Просто интересно.
Расширение/изменение.
Не интегрированы, потому что у Тразеге свое видение В2, а у создателей "Гильдий 2.0" - свое. Разный баланс, разные квесты, разные плюшки и т.д.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А как в таком случае быть с озвучкой? Перефразирую: Согласиться ли Гланц на новые партии озвучки?
Сейчас об этом речи и не идет. Пока что все на словах и частично в коде, который вы никогда не увидите, а если увидиде то еще очень не скоро и уже точно после релиза в2. Навряд ли мы уже задействуем Петра для этого. Надо сказать спасибо за то, что он уже помог да еще в таких объемах.

Расширение/изменение.
Не интегрированы, потому что у Тразеге свое видение В2, а у создателей "Гильдий 2.0" - свое. Разный баланс, разные квесты, разные плюшки и т.д.
И навряд ли будут когда либо...уж слишком это видение разное, почти как черное и белое :)

daniluk

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Trazege
Дашь под поиграть потестить? Чет нет толком ни видео ни картинок.

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Хочу поинтересоваться. А окружающая обстановка изменилась? Что-то из нее стало активно-кликабельно или просто внешне изменилась.
Например факел можно потушить? Или пошарить в доме не только в сундуке, на столе и полках но и в комоде?

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
И навряд ли будут когда либо...уж слишком это видение разное, почти как черное и белое
Кто такое сказал ... ?
Виденье тоже самое , Цель Г2 - Добавление новых кв цепочек , новых предметов, новые фитчи и тд... проще говоря расширение мира В2 контентом ...

Но вот проблема ,я узнал что исходников В2 АСТ не будет + АСТ версия будет закрыта для модинга ...
А делать модинг древнего билда В2 без АСТ смысла нет , так как Игра теряет кучу уникальных фитч ... и получается что В2 Гильдии 2.0 будет не "Дополнением контента " а урезанной поделкой ...
А сама идея мода Гил2 в Добавление контента, а получится унылый обрезок который уступает по функционалу оригиналу ...

Так что пока АСТ версия будет закрыта для модинга смысла делать Гил 2.0 не вижу ... можно конечно заранее писать кв , сюжет, готовить наработки и тд.. но в итоге может оказаться что исходники В2 АСТ не кто не даст и получится не кому не нужный мартышкин труд ... :'(

p/s мне то ещё не так обидно я уже около года не принимал участия в разработке Гил2.0 ( закончил на баланс моде 0.9.x) , а вот Алекс и команда Гил2.0 ( Алекс ,selber и тд.. ) + команда тестеров Г1.5 потратили год труда в пустую ...
Надеюсь это не так .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Хочу поинтересоваться. А окружающая обстановка изменилась? Что-то из нее стало активно-кликабельно или просто внешне изменилась.
Например факел можно потушить? Или пошарить в доме не только в сундуке, на столе и полках но и в комоде?
теперь шкафы, тумбочки и комоды есть - шартесь :) . Даже печка появилась - пирожки можете выпекать :) Ну и книжные полки и могильники доступны для вскрытия (ну это как во 2-м ребалансе было).

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Однозначно я всеми руками ногами за реализаций ветки за Белиара и я готов ждать сколько угодно. Еше очень очень хотел бы увидеть кольуюшие выпады (дополнительные удары) как фехтований у ловкоснього оружия и руну телекинеза.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Так что пока АСТ версия будет закрыта для модинга смысла делать Гил 2.0 не вижу ... можно конечно заранее писать кв , сюжет, готовить наработки и тд.. но в итоге может оказаться что исходники В2 АСТ не кто не даст и получится не кому не нужный мартышкин труд ... :'(
В чем проблема допилить весь функционал ванильной в2 до того видения, которое есть у разрабов 2 гильдий? Есть АСТ, есть исходники ванильной в2....делай, не хочу...к тому же как я понял, там настольок все планируется поменять, что наверно от в2 то ничего и не останется в итоге.

Ну одна из причин именно потому, что этот "контент" на корню убьет всю сущность и задумку В2 и превратит ее в нечто совсем иное, чем это изначально планировалось ее создателями...В2 проект уникальный по многим причинам в том числе и по кол-ву людей принимавших в нем участие. И свою уникальность она сохранит в любом случае, без всяких римейков в стиле "а как бы это виделось мне..."....для этого есть ванильная версия, вполне годная кстати... + в ней есть вещи которые будут использованы частично в анклаве. Именно технологии, а не сам контент. И чтобы некоторые личности сначала не занимались копипастом и потом не кричали, смотрите что у меня есть и не присваивали чужие заслуги себе, код будет закрыт до выхода последнего. Это еще одна из причин и по сути главная.

Тот же ребус всю суть в1 сохранил кстати...там из сюжета и лора почти ничего не тронуто а что было добавлено почти все в тему включая МП от 107. Именно поэтмоу кстати он и взят за основу в2.

Сверху Снизу