Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Помниться был ВК конкурс на аву группы про готику, и там парень (не помню имя) создал с нуля новое лого (которое сейчас висит в этой теме https://rpgrussia.com/threads/8455/). Я считаю стоит указать автора, а еще он сам просил чтобы "II" отодвинули от "Готика", потому что он забыл сделать пробел.
@Trazege, конечно ваш мод и вам решать какое в нем будет лого, я лишь хотел указать на то что автор забыл ПРОБЕЛ, думаю многие согласятся что даже так выглядит получше.
а кого ты спрашиваешь?
создатели игры делают ее так, что бы смысл был во всем
а игроки еще не практике не проверили есть ли лазейки, что бы избежать необходимости тратить LP...
Не со всеми же доспехами будешь носиться.Просто выбери потом с которыми ты будешь долго играть(пусть их будет несколько) и которые понравятся.А я думаю очки обучения всё равно оставаться будут,с крутых монстров,ну или же у Дарона,когда молишься(если этого не убрали),да и так по игре.Тем более, если на легком или нормальном ур.сложности проходить, не так заметны будут потраченные лп.