С Новым 2025 годом!
  • 1.436
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 689
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 649
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 525
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Могу сделать так, что игроки не смогут переиграть матч. Сколько бы не перезагружались.
копирование игры полностью никто не отменял.
(не надо, плз, мозго...)
Ограниченное количество раз как в молитвах, основанное на лвл-ле ГГ. Желательно делать систему с учетом "баланса". Т.е. сколько бы ГГ не проиграл итоговая сума выигрыша должна быть одинакова.
Каждый раз будешь копировать игру после каждой загрузки? ::)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Каждый раз будешь копировать игру после каждой загрузки?
ты бы знал сколько я когда-то в детстве вкачал опыта на баге с Мика...
~78 лвл
Сейчас уже нет, но для других это не исключено.
Просто мне кажется лучше когда игра не ставит такие условия. По возможности установить границы проигрыша и выигрыша (~ -100, +150... итог: +50 прибыли в конечном счете). И поиграть будет интересно, и S/L особого смысла нет, когда знаешь, что за неудачей рано или поздно придет удача... И баланс в определенном пределе можно будет просчитать, а не: кому-то везет, а кому-то нет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я там "да" поставила. Однако если реализация будет типа той, которой Локи играл (три фигуры), то увольте. Лучше без того убожества.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
вообще чтобы решить хорошо бы увидеть процесс, потому что на словах не совсем понятно как это будет выглядеть, может видео с мини играми запилить? если Trazege не сложно

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
а потом еще чемпионат новиг хориниса сделать по костям
можно будет поиграть с диего в кости на маскараде или сидя в засаде ::)

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вот только не надо передергивать. Я своего мнения и не менял. ::) Как считаю лихавер клоном на ведьмака, так и буду считать. Но позваольте, ведь не я лихавер и прочие моды засунул в раздел Готика 2 модификации...а? То есть они считаются модами на Готику, а значит и частью готики. А мне тут говорят про то, что мол то что предлагаю я в моде - не Готика.
И правильно говорят, в лихавере только текстуры из ведьмака и больше нечего, готика выглядит по другому, а играется абсолютно также как оригинал. Так, что клон ведьмака и скарийма тут совсем не лихавер ;)

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
По поводу не отображения глав, на мой взгляд это неплрхая идея. Не кидайтесь тапками, сейчас объясню почему, с одной стороны это действительно одна из фишек Готики. Но с другой это как бы отсчет до финала, и радуют только первые циферки, показывая, что ты уже чего-то достиг, но после третьей главы становилось грустно, что больше половины пути пройдено, то есть самое интересное, когда строим билд и активно исследуем мир. А после циферки четыре вообще практически апатия начиналасъ - драконы скоро будут лежать у твоих ног, основная интрига раскрыта и т.д. Нету завесы тайны, которая толкала вперед. Мы все уже знаем, и знаем, чем закончится, это как жить, зная дату своей смерти. Жизнь теряет свои краски. А так создается ощущение единого целого, нету рубленности на куски, и ощущения того, что "последний кусок" уже близко! Но это всего лишь мое имхо...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Smile393,
У нумерации глав не обратный отсчет.
Тот, кто играет впервые - не знает сколько глав в игре. А тот кто повторно - и так знает когда конец.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вот только не надо передергивать. Я своего мнения и не менял. ::) Как считаю лихавер клоном на ведьмака, так и буду считать. Но позваольте, ведь не я лихавер и прочие моды засунул в раздел Готика 2 модификации...а? То есть они считаются модами на Готику, а значит и частью готики. А мне тут говорят про то, что мол то что предлагаю я в моде - не Готика.
И правильно говорят, в лихавере только текстуры из ведьмака и больше нечего, готика выглядит по другому, а играется абсолютно также как оригинал. Так, что клон ведьмака и скарийма тут совсем не лихавер ;)
На заборе тоже пишут....только текстуры? Правда? ::) А я то думал...
Ты хоть бы удосужился запустить мод и ознакомится с его контентом, прежде чем писать такую чушь. Один вид гг уже чего стоит ::) Это уже нарушение всех канонов. Лицо ГГ неприкосновенно! Да, да, готика...чистой воды! Хейть еще :P

gustanoid

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
чего вы всё на ведьмака сводите? Это уже стереотип какой-то. Вот я не играл в ведьмака и от азартных игр в готике не отказался бы. Ведь чем больше в игре возможностей и разнообразия, тем она интереснее. Голосую "ДА". Введите возможность, а играть или нет пусть каждый решает для себя.

Сверху Снизу