HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Локация хоринис, возле лагеря укурков там где фирчайший монстр по квесту охотника.Немного вглубь пару волков поляна и камень которий закривает вход в пещеру.
Там есть пещера или ето просто декорация?
Походу поперла черная зависть,так всегда,ничего нового.
Я не знаю,что такое Реквием,но у В2 нет конкурентов и не будет,скорее всего.
Trazege не обращай внимания на них,обвинения в плагиате-это способ пропиариться,не более того.
Сам то понял, что написал? завидовать чему? и зачем? Если ты не знаешь, что такое мод Реквием, зачем писать, что то о нём? тем более писать, что"у В2 нет конкурентов и не будет" может только фанатик, который следит и играет только в один мод, напомню, если кто не знает, есть модификации Темная сага, Одессия, глобал мод, мод золотые ворота и куча других, чем они хуже возвращения? тем более ты даже в В2 не играл, как ты можешь говорить, что у него нет конкурентов? А про пиар вообще смешно, это даже комментировать не буду.
пофиг на спойлери напиши что там )))
кнопки там нету и квести ни какие с етим местом не связание.
И ишо один вопрос ( можкт даже ето у меня били глюки). Один раз при входе в долину пирамид что в Хоринисе пробегая возле одной из них я услишал звуки сражения -ляжг мечом, звуки магия - звуки ишли секунд 10 и доходили как би с плато над печерой Антроментора.
П.С. как юзать марвина я не знаю поетому - никогда не мог проверить ети обе тайни для меня
За горами находится техническая часть локации. Звук битвы - бились орки, которые добавляются на ферму Онара в 7 главе и Хранители, которые появляются в доступной части локации по мере прохождения их заданий.
Не пойми неправильно. Я обожаю Дарк Сагу. Для меня она интереснее, чем В1.1. Но нужно быть объективным во всем. Грядущее В2.0 переплюнет все существующие ныне моды.
а может все таки такие моменты должны присутствовать в хорошей игре?
когда вся игра состоит из квестов(начало-конец задания) - знание этого становится скучным. А так игрок ищет - что-то находит, а что-то нет. Вот некоторые до сих пор ищут:
Ну как сказать, уже не верю ( ИМХО ). И думаю, не я один.
Забавно было бы провести опрос: "Когда вы думаете выйдет выйдет В2?
1. В ближайшие 100 дней
2. В ближайшие 200 дней
3. В ближайшие 300 дней
4. В ближайшие 400 дней"
Я бы выбрал 3 вариант, то то доделывают то это добавляют, ну и по-маненьку понадобится еще все потестить хорошенько