HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Тематика НБ позволяет взглянуть на вещи под разным углом. Банальный пример, некий старец(Ксардас) говорит: "Сходи, убей того то"... История занятная, если ты дебил. Что значит, пойди убей, я тебе сказал?
Аллегория поднимаемых вопросов в НБ ограниченна
лишь моей ограниченностью, но я же не один...
Я слышу зов и он прекрасен
Им насладиться не могу
И потому он так ужасен
Жить в неоплаченном долгу
В этих строках описывается одна из ипостасей восприятия Ксардаса. Культура "старшего поколения" в игре, естественно, отсутствует.
Компьютерная игрушка является интерпретаций моих взглядов, которые я могу озвучить через игру, в рамках этого форума. Если я стану умнее из-за игры и форума, то я для этого и создал тему.
--- Добавлено: ---
Давайте обсуждать в сложной форме "игру". Обсуждения, а ля , "Я от волка убежал" или нет, это колобок, текст для детей.
Игра, это некая аллюзия авторов. Например, некие авторы говорят, в этой деревне живёт "мужское" общество, Бальтрам(не помню). В реальности, это не рабочая схема. То есть смыслы есть везде, даже там где мой мозг их не наблюдает, потому что развитие моего мозга не способно понять, что чешет Перельман.
Формулировка "презрение", подразумевает не принятие других взглядов. Тема о том: что у меня есть какие-то взгляды, я их озвучиваю в рамках игры; чтобы услышать/понять другое, в сложной форме.
Ну просто все эти вещи к оригинальной игре относятся, а не моду. Типа убей драконов - спаси мир. Ну ок, а что еще делать? Пойду по пути в город убью пару овец (а вдруг это драконы под прикрытием?) и подергаю репу (не свою). xD "Мужицкая" ферма тоже в оригинале была - может и может быть такое в реале, почему нет? Я особо над таким не задумываюсь - все можно оправдать игровой условностью. А так, если хочется подумать о высоком, лучше умные книжки почитать.
"...
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почём, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!..."🙂
То о чём я подумаю не имеет никакого смысла без реализации. Само по себе чтение чего-то умного, означает, всего лишь, что я это прочитал. Следствие какое?
Ползёт муравей, я его нечаянно раздавил. Что изменится, ничего. В рамках цивилизации людей кем вы являетесь? Если аналогия верна, то не надо её всем навязывать, я про другое.