HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Понимаешь, ведь админы не смогут создать атмосферу, и думаешь игра если и будет, то бесплатная? Что-то я сильно сомневаюсь... Фанат-версия скорее всего таковой и будет, как минимум годика два: пока раскрутятся, пока все подкрутят. Но спустя эти два года, они так аккуратно сделают ее выгодной для себя, а ведь ты не захочешь бросать своего перса 50 лвла, в паладин шмоте с каким-нибудь мего-оружием (это лишь пример) и заплатишь пока что маленькую сумму за то, чтобы продолжать играть, месить мобов, выполнять квесты, общаться с новыми друзьями, но ты и не заметишь, как эта маленькая сумма взлетит до небес.
Слушайте! Офигенная штука эта фича с прикрученым рандомным опросом сбоку форума. Таким макаром можно полфорума зафлудить особо не напрягаясь на поиски подходящей темы насчет мморпг готика могу сказать вот что. Играйте лучше в 'С мечем и в седле'(mount&blade) отличная игра сделанная турком на коленке. Единственная стоящая игра, в которой весело махать мечом в онлайне. Готика являясь одиночной игрой была для меня святыней, в которую надо играть одному, глубокой ночью и в строжайшей тайне
Ага, у меня днём тоже времени нет
Вообще, да, это таинство^^ Сейчас вон там чёт поляки замутили, говорят что мультиплеер, толком не у кого не работает, смысла в игре нет - нет компаний, нет нормальных арен, в игре как я понял царит самосуд, безнаказанность и разврат.
Та Готика из которой делают онлайн, изначальна была приспособлена для одного игрока, и не только своей атмосферой, но и самим движком. Сейчас что-то там чудят, стараются сделать, даже появились фанаты этого "Франкенштейна"... Но путного ничего не выйдет. Да, там можно побегать, можно по сражаться толпа на толпу, в общем-то и всё. Под пивко пойдет, по трезвому я в такое не играю.
Если бы польский мультиплеер улучшили и приблизили к оригинальной игре, было бы кошерно. Выпить с другом пивка или чего покрепче... на рыночной площади Хориниса Или, например, вместе навалять Мо. Обустроить свой собственный виртуальный дом. Стать губернатором Хориниса... Да чего уж там - захватить власть и провозгласить Союз Миртанских Социалистических Республик...