Приветствую.

Я тут почитал на WoP.De прохождение одного игрока что описал все найденные им травки, зелья, скрижали и другие бонусы на форуме. Так он указывал что на лёгких сложностях в продажах у торговцев появляются перманентные зелья в большем количестве чем на Легенде? Правда что ли?

Если так то обуз с яблоками Ральфа оправдывает себя, только он и зависает надолго?!

Я к тому что если
@n1kx, действительно хочет перекрыть возможность дурачить Ральфа с яблоками, то может лучше тогда в продажу ему вместо отмычек 900 яблок запульнет?

Но тут палка о двух концах.

За 900 яблок ты отдаешь 7200 золотых отжатых у НПС в драках, плюс пока ты этим занимаешься, несколько дней, ты задерживаешься на Атаносе и успеешь ещё три раза помолиться Инносу на силу-ловку 300 золотых, т.е. нужно 7500 золотых выкинуть и это в начале игры! Поэтому, это наверно не стоит фиксить.

По нормальному отьесться яблоками может только Ральф, и он друг Роланда.

Так может не стоит мешать товарищу хорошенько так покушать, тем более что он, Ральф, там почти ничем нужным и не занимается? А после Атаноса уже и не имеет смысла таким приемом заниматься. Там и так кругом похлёбки, травки, да и за lp можешь качаться ведь опыта кругом полно. Слушайте, а на каком уровне примерно нужно будет на магию тратиться? Я имею ввиду 5 + 10 + 15 + 20 + 25 + 30 т.е. 10,5 уровней и 105 lp вложить придется. Когда начинать копить, в Хоринисе или с 4 главы? Я вот играл и почти набрал 43 уровень, хотя в Хоринисе ещё треть незачищена оставалась, и в Яркендар не ходил, а сейчас по новой пойду и хочу все перманенты собрать и записывать. Я как оказалось не все щавли на Таморе собрал.

В общем когда на уровни магии начинать оставлять lp?