Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.877
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.602
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.143
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
20
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Игра начинает фризит, и вылетает на раб стол интервалом 3-5 мин, играть стало невозможно Бегаю в миртане собираю рудный доспех. Не кто не знает в чем причина?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Ребят, я сейчас в Ашдоде и в принципе выполнил все квесты на аудиенцию Альмансора + квест с зеркальным щитом. Скажите, можно ли и так и так сделать чтобы квесты не улетели в провальные? Ну то есть я сделал все квесты на аудиенцию и квест с зеркальным щитом(но пока не принес его). Я просто пока не проверял методом сейв/лоад

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Сейчас проверил версию 2.7.5.1 на повод яблочного бага с жующим торговцем отмычками Ральфом на Атаносе в 6 вечера. Яблоко он подбрасывает если выбор выпадает на то чтоб съесть яблочко, но в инвентаре оно не появляется, в инвентаре сохраняется только по одному экземпляру других видов еды.:thumbsup: Теперь скажем нет читерство! :hugging: Нужно будет проверить, а на всех ли торговцев этот фикс действует?! :think: Хотя они только 2 игровых часа жуют, так что, но проверить стоит. :monocle:

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
86
Лучшие ответы
0
@Хедин, Приветствую. :flower: Посмотрел видео где ты с мужиком каким то плывёшь в рыцарском доспехе к кораблю. Так вот что ты имел ввиду когда говорил что без СНК играть сейчас не модно. :think: Я до сегодня даже видео с СНК не смотрел, мне просто посоветовали, но плюсы СНК не показали, и я не внял совету. :( Я не фанат Одиссеи, да и вообще Готики, я за Готику болтал чисто по случаю. Игра в Одиссею помогает расслабиться, а игра на Легенде не даёт расслабиться, полностью, приходиться вальировать между этим. :shushing: А для вас это полу-жизнь, как и для твоего фаната @ang1, что в той моей теме за тебя заступался. :hushed: Ну вы и фрукты! :-\ Вы мне напомнили Скайримщиков что живут в своих модификациях. Ты прости меня пожалуйста что оскорбил тебя, Хертрума и Никс как то. :(:disappointed::pensive::censored::fearful:
Но твой фанат конечно тот ещё фрукт, даже фрукт за вас двоих. :thumbsup: Удачи вам ребята в ваших начинаниях и не держите зла. А мне пора. :wave: На Счастье обереги

Обереги.jpg

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.264
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@MuxaInquisitor, ты о чем вообще? Мне без разницы кто ты, как и во что играешь и что используешь, непонятно зачем ты это вообще написал в этой теме.

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
86
Лучшие ответы
0
@Хедин, Я не предатель, прощай друг! Уболтай Георга уничтожить тему про Легенду. Вы хорошие ребята, я\ этио не понимал, я\ вам сру. будьте красивыми пожалуйста, а я пошёл, товарищи! :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.707
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
@MuxaInquisitor, ты о чем вообще? Мне без разницы кто ты, как и во что играешь и что используешь, непонятно зачем ты это вообще написал в этой теме.
Тут по аватарке уже все ясно... :P видимо жертва агрессивной повесточки трансгуманизьма. Хорошо, что ушел.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.264
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@TraZag, да на него накатывает когда он выпьет, несет что-то непонятное, потом сожалеет сам похоже что наговорил. )) В чате же видно было. Вот до чего алкоголь доводит, если пить не умеешь. Хотя лучше вообще не пить.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.707
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
@TraZag, да на него накатывает когда он выпьет, несет что-то непонятное, потом сожалеет сам похоже что наговорил. )) В чате же видно было. Вот до чего алкоголь доводит, если пить не умеешь. Хотя лучше вообще не пить.
Да, лучше вести здоровый образ жизни. Некоторые к годам 40 это понимают, если доживают конечно...

Сверху Снизу