Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
А они переведут урон ловкостного оружия с силы на ловкость? Если нет, то сильно-то это смысла не будет иметь. Опять же, были бы новые анимации для ловкостного оружия, а так...
@Хедин, DreamGothic вроде как собирался новый пак сделать на Одиссею, вот его я больше жду, хотя новая версия мода - повод в него сыграть, кстати тогда русик ждать новый
@StrS, пак это хорошо, но и старый нормально работает на 2.7. Сейчас играю в 2.7, решил вообще ловкачем на легенде пройти, все равно вблизи по минималке буду бить многих, зато лук и ловкость максимально прокачаю. И все-таки Одиссея очень крутой и атмосферный мод, так приятно туда вернуться. Нашел кстати баг интересный, возможно и в 2.6.4 такое тоже было, если подойти к Джонатону до 18, и подождать пару секунд, что бы время перевалило за 18:00, то при выходе игра зафризится Не знаю пирату посылать или нет.
Ну я как бы с ним вообще везде играю Да и со всеми своими плагинами. Для кого я их делаю то)) Что бы самому и играть. Играть в Одиссею со стандартным интерфейсом и инвентарем то еще мучение.
В версии 2.7 есть какой-то баг с изучением уровня взлома 2. blackpirate рекомендует до изучения второго уровня, выучить карманные кражи сначала. Я пока не дошел до Таморы, просто кто играет с 2.7 имейте ввиду.
@Banderas1989, тут нет разработчиков, которые бы пофиксили увиденные баги. Если у тебя случился баг и тебе нужно решение, то задай вопрос. Если ты хочешь оповестить разработчиков о баге, то придётся идти на немецкий форум и отписываться пирату.