Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А они переведут урон ловкостного оружия с силы на ловкость? Если нет, то сильно-то это смысла не будет иметь. Опять же, были бы новые анимации для ловкостного оружия, а так...
@Хедин, DreamGothic вроде как собирался новый пак сделать на Одиссею, вот его я больше жду, хотя новая версия мода - повод в него сыграть, кстати тогда русик ждать новый
@StrS, пак это хорошо, но и старый нормально работает на 2.7. Сейчас играю в 2.7, решил вообще ловкачем на легенде пройти, все равно вблизи по минималке буду бить многих, зато лук и ловкость максимально прокачаю. И все-таки Одиссея очень крутой и атмосферный мод, так приятно туда вернуться. Нашел кстати баг интересный, возможно и в 2.6.4 такое тоже было, если подойти к Джонатону до 18, и подождать пару секунд, что бы время перевалило за 18:00, то при выходе игра зафризится Не знаю пирату посылать или нет.
Ну я как бы с ним вообще везде играю Да и со всеми своими плагинами. Для кого я их делаю то)) Что бы самому и играть. Играть в Одиссею со стандартным интерфейсом и инвентарем то еще мучение.
В версии 2.7 есть какой-то баг с изучением уровня взлома 2. blackpirate рекомендует до изучения второго уровня, выучить карманные кражи сначала. Я пока не дошел до Таморы, просто кто играет с 2.7 имейте ввиду.
@Banderas1989, тут нет разработчиков, которые бы пофиксили увиденные баги. Если у тебя случился баг и тебе нужно решение, то задай вопрос. Если ты хочешь оповестить разработчиков о баге, то придётся идти на немецкий форум и отписываться пирату.