Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@n1kx, А если их попросить ( я имею ввиду создателей мода ) как нибудь организовать бой на двух оружиях, как в Тёмной саге? Как они пойдут на встречу фанатам их детища? Кстати они уважают своих поклонников?
Это вы про акробатику? Я просто не понимаю как можно сделать такой мод, нет модище, и не захотеть его далее облагораживать?! Там много чего можно понавнедрять в него! А если самим как нибудь вкусные фиксы сделать? Сложно вообще что либо будет внедрить в Одиссею? По идее это же выполнимо?
Без оригинальных скриптов нет, потому что внедрением можно сломать что-нибудь. (Они нужны, чтобы ориентироваться, что и куда добавить)
Либо с помощью union делать какие-то движковые правки, а не диалоги и навыки.
Ближайший пример (Но там чисто системные правки)
Я только что понял одну прикольную штуку. Готика 2: Одиссея - Наёмники орков в Хоринисе
Чтобы Орки в Хоринисе не Агрились на ГГ после того, как Роланд убивает Гранта, нужно всего лишь отдать ему доспехи и повязку и тут же убить, а потом их попросту забрать. И триггер на Роланда=Врага не сработает.
Тупо, но работает.
Привет. Интересует, будет ли изменение в ФПС до и после на последней версии 2.6.4 и именно при установленном Union 1.0h (то есть самом последнем)
Распаковать odyssey_fix.vdf в gothic 2\data