Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@n1kx, А если их попросить ( я имею ввиду создателей мода ) как нибудь организовать бой на двух оружиях, как в Тёмной саге? Как они пойдут на встречу фанатам их детища? Кстати они уважают своих поклонников?
Это вы про акробатику? Я просто не понимаю как можно сделать такой мод, нет модище, и не захотеть его далее облагораживать?! Там много чего можно понавнедрять в него! А если самим как нибудь вкусные фиксы сделать? Сложно вообще что либо будет внедрить в Одиссею? По идее это же выполнимо?
Без оригинальных скриптов нет, потому что внедрением можно сломать что-нибудь. (Они нужны, чтобы ориентироваться, что и куда добавить)
Либо с помощью union делать какие-то движковые правки, а не диалоги и навыки.
Ближайший пример (Но там чисто системные правки)
Я только что понял одну прикольную штуку. Готика 2: Одиссея - Наёмники орков в Хоринисе
Чтобы Орки в Хоринисе не Агрились на ГГ после того, как Роланд убивает Гранта, нужно всего лишь отдать ему доспехи и повязку и тут же убить, а потом их попросту забрать. И триггер на Роланда=Врага не сработает.
Тупо, но работает.
Привет. Интересует, будет ли изменение в ФПС до и после на последней версии 2.6.4 и именно при установленном Union 1.0h (то есть самом последнем)
Распаковать odyssey_fix.vdf в gothic 2\data