С Днём России!
  • 930
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 518
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Общее обсуждение серии компьютерных игр "Корсары"

Корсары: Какая из трех частей вам понравилась больше?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    94

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Та это ж вообще не из той серии ;D
А можно там на пиратском серваке играть? Хочется попробовать что-то, давно собираюсь :D

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Monseigneur
Та это ж вообще не из той серии ;D
как это? там взято все лучшее из ГПК и это не из серии? Из серии, просто мультиплеер и все.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Мне больше всего понравились Корсары 2 ака Пираты Карибского моря. Да, согласен, с 3 частью натворили ппц.
Хех, сразу Г3 вспоминать начинаешь...)

Последнее редактирование модератором:

Ecser

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Корсары ГПК... но раз такого варианта нет то первая :)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Я мой путь развития кораблей был таков: шлюп - галеон - корвет - фрегат. Потом со своего фрегата я отхватил другой фрегат с просто огромной маневренностью и скоростью (у него был небольшой трюм, но на это мне было плевать, т.к. торговлей я не занимался. На пиратском сотрове я прокачал этому кораблику еще скорость и маневренность и перекрасил паруса в черный цвет. В общем, я получил настоящую Черную жемчужину. Как вы помните, в фильме это был самый быстроходный корабль. Затем я выполнил квест чтобы нарваться на ЛГ и попытаться отвоевать его. Я играл этот бой полчаса (по меркам Корсаров это весьма долго). В итоге дэви Джонс был убит и я завладел двумя самыми мощными парусниками в игре. ну а дальше я просто стал творить морской беспредел, разнося королевские флотилии разных стран в щепки (огневая мощь + скорость + маневренность = полное господство на море). В общем, 4 месяца сплошного удовольствия от игры. :)
Хорошо сказано. ;) Придётся зацитировать для истории. :)
Только вот почему тема не имеет продолжения? Ведь в ГПК много играющих. Где они все? Сам играю в неё. Довольно интригующая игра. Вроде и интересная, но в тоже время, трудная в прохождении...
bc7a041c4606.gif

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Подскажите вообще какую игру выбрать. По типу этих Корсаров.
Какая из игр серии (или другой серии) лучшая в этом роде?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Корсары ГПК + Adventure Tales наверное лучшее что есть ::)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Подскажите вообще какую игру выбрать. По типу этих Корсаров.
Какая из игр серии (или другой серии) лучшая в этом роде?
Werr Gunns, из последних Корсаров самая нормальная - Корсары: Город Потерянных Кораблей. К лицензионному диску от Акеллы потребуется несколько патчей. Обновлять надо до версии 1.2.4 Если обновить до версии 1.3.2. Adventure Tales - в игре - на мой взгляд - будет много ущемлений прав и свобод мореплавателя, особенно для начинающего. Поэтому я больше 1.2.4 не обновлял.
Сама игра довольно не сильна графикой, в ней и требования ниже среднего (по нынешней мерке). Однако есть плюсы, которые закрывают глаза на простенькую графу и имеют более веские доводы для прохождения игры. Среди этих плюсов на первом месте стоит гемплей. Игра завораживает перспективами быть мореплавателем во всех её ипостасях: пиратом, морским торговцем, корсаром и т.д. Вкупе с большими возможностями по мореплаванию - а это большой парк разнообразных кораблей на любой вкус и цвет - можно исследовать острова в поисках кладов, выполнять интересные, неординарные квесты и многое другое.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я ток видел эту игрушку) Все хвалят - кто играл. Чет я "очкую" садиться за нее. Долгая и затягивает( по словам др.),а я, в таком случае, рискую вообше сессию не закрыть и раньше планированного сапогами по платцу стучать)
Хотя наверное уже не удержусь...поиграю... ;)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
ребят, вопрос к игравшим в "корсары. город потерянных кораблей".
Есть такой квест " промышленный шпионаж". По этому квесту надо выкрасть чертеж корвета на одной из верфей. Как это сделать, не вырезая город? С охранником на втором этаже есть диалог " "как попасть ночью на верфь?", но вариантов ответа для убеждения или подкупа нет. Нападает. Может с кем-то поболтать нужно ( шантаж, знакомство или что-то еще).

Сверху Снизу