Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как раз сейчас начал смотреть, да, неплохо. В жанре не хватает слова "мистика" У пацана явно сверхъестественная регенерация и метаболизм. Меня поймут, те, кто хоть в раз в жизни дрался )
@Radevor, еще не начинал.
Пока со свободным временем туговато.
Там ведь все восемь серий в один день были предоставлены для просмотра.
Можно и подзалипнуть)))
Числа с двадцатого начну смотреть.
Посмотрел таки.
Мне не очень зашел.
Сюжет какой-то по-детски наивный, как в старых добрых сказках.
Свейн чего-то расчувствовался и жизнь Олафу подарил, хотя, раннее не дробил с врагами.
Фрейдис, та вообще окончательно уверовала и почти весь сезон проходила с блаженной улыбкой на лице. Тоже мне "Дитя Солнца")))
Харальда на Русь Новгородскую потянуло, а там - рай на земле:
русичи опий шабят в легализованных китайских притонах, арабы тотализатор на подпольных боях держат... Лепота)))
Рабыни так резко духом воспряли... и сразу в амазонки... Печенегов аж жалко стало... Одной из них и Сэм Фишер позавидовал бы...
... не зашел в общем сезон
@crafty77, я просто вот первый начал смотреть, пока 5 серий глянул, в целом да, смотрибельно, местами интересно, наблюдать за тем же Лейфом, но чего-то не хватает, как ты и писал.
Как обычно значится всё испортили и свернули не туда). Спасибо за отзыв, буду хоть знать к чему готовиться. =)))