С Новым 2025 годом!
  • 893
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 492
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 436
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Общее обсуждение сериалов

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Смотрела сериальчик "Пацаны" (The Boys).
Очень правдоподобно показаны супергерои - такими, какими они и должны быть. Подонками. Не такими "все из себя правильными", какими их малюют в супергеройких франшизах.
На июнь намечен выход третьего сезона, и я намерена продолжить просмотр.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Баал-Зебуб, в этом отношении мне ещё понравился мультсериал про супергероев "неуязвимый". Киносериал "наследие юпитера" тоже вполне.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Смотрела сериальчик "Пацаны" (The Boys).
Очень правдоподобно показаны супергерои - такими, какими они и должны быть. Подонками. Не такими "все из себя правильными", какими их малюют в супергеройких франшизах.
На июнь намечен выход третьего сезона, и я намерена продолжить просмотр.
Был ещё фильм "Хранители",там эти сувипергерои тоже показаны в неприличном свете (а как есть) - дураки, шлюхи, алкаши и трусы. Смотрится очень тяжело, тем более длительность 3 с хреном часа. Вообще не фанат супергероев, кроме разве что синего хвостатого придурка из "Людей Х", так он не герой а мутант. Так что смотрю эту мутотень от случая к случаю.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Сегодня закончил смотреть вышедший в этом году финальный пятый сезон сериала The Last Kingdom.
Мне прям понравился этот сериал.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Elthanas, а как еще эту "супергшеройскую мутотень" можно смотреть? Мало того, что это - детская сказка, так еще и донельзя глупая. Но... я не осуждю даже тех незрелых подростков, которые "Сумерками" засматривались. Каждому - свое.
А "Смотрящие" - и впрямь интересный фильм.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, а как еще эту "супергшеройскую мутотень" можно смотреть? Мало того, что это - детская сказка, так еще и донельзя глупая. Но... я не осуждю даже тех незрелых подростков, которые "Сумерками" засматривались. Каждому - свое.
А "Смотрящие" - и впрямь интересный фильм.
Edem das seine, верно.
Сумерки пытался смотреть, буэээ. После "Интервью с вампиром" где великолепно играет пара Круз и Питт (а Бандерос?), или даже гламурной "Королевы проклятых" с обдолбанной алиёй (которая померла на съёмках от передоза) и педоватым таунсендом, это редкая пошлятина. Блестящие вампиры. тьфу. Осуждаь не могу, но нежить отвратительна потому что противоестествена.

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
462
Лучшие ответы
62
На июнь намечен выход третьего сезона, и я намерена продолжить просмотр
3 сезон - огонь! Не уступает предыдущим. Начал 1 серию.
Хотя, уже частично подзабыл 1-2 сезон, но хватило краткого обзора в этом видео:

Последнее редактирование:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
3 сезон - огонь! Не уступает предыдущим. Начал 1 серию.
Хотя, уже частично подзабыл 1-2 сезон, но хватило краткого обзора в этом видео
Да такой же говна кусок так же и прочие говно его серии. Пошлые (г)омиксы, смотреть могут только любители подобной пошлятины.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Elthanas, кстати, пошлятины в сериале Пацаны немного, жестокости - да.
Для излишне эмотивных есть канал Карусель или Домашний :D

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Посмотрел «Оби-Ван Кеноби» — фигня от Дисней, как и их новая трилогия. Ничего в канон не приносит, только плюёт на него.

«Уэйн» — Неплохо. В конце немного смазано правда. Смотреть рекомендую в озвучке Кубиков.

Сверху Снизу