Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Общее обсуждение патча

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Во 2-м ребалансе интеллект давался и за круги магии (истинную магию 1-го круга может любой ГГ выучить), и за изученные рецепты (вроде по 5 инты за закл). Книги - то понятно, воровские навыки и охотничьи тоже. А вот за алхимию там полно рецептов. В 1-й главе, если набить уровней 15, не меньше, можно выучить все рецепты стоимостью до 5 lp. Это явно больше чем +5. Ну и ковку можно учить. Знаю людей, кто играя за мага брал учителем кузнеца Гарада из-за возможности выучить ковку его мечей (по-другому никак им не обучиться) :) .

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Fase

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Надо мне "лечить" Константино.А то за него магом тупо пошел из-за +10 к мане.

Деньги вообще не зароботать.Только продавать: растения и грибы.ГГ они самому нужны.Читал на форумах хотят,чтобы рога и мандибулы продавать ему еще.Хотя зачем ему это,если подумать?Ну мандибулы краулера,еще может быть и нужны.Да хотя и для гг это тоже не плохо было бы иметь.Ману всю восстанавливают.

Надо что-то придумать.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Надо мне "лечить" Константино.А то за него магом тупо пошел из-за +10 к мане. Деньги вообще не зароботать.Только продавать: растения и грибы.ГГ они самому нужны.Читал на форумах хотят,чтобы рога и мандибулы продавать ему еще.Хотя зачем ему это,если подумать?Ну мандибулы краулера,еще может быть и нужны.Да хотя и для гг это тоже не плохо было бы иметь.Ману всю восстанавливают. Надо что-то придумать.
У Кости хорошую прибыль дают растения на НР (все 3 растения), мандибулы (есть и у краулеров, и у полевых жуков) и жала с крыльями шершней. На них хорошо можно продержаться. Грибы и растения на ману (все 3 типа) конечно же не продаем - они и нам понадобятся.

Фэйс, ты можешь поменять бонус у Кости - вместо +10 маны добавь +2 интеллекта - магу это наверное полезней будет (интеллект все-таки более важный параметр).

Автор
Автор
Fase

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну растения ГГ самому нужны.Лечилки всё-таки.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Ну растения ГГ самому нужны.Лечилки всё-таки.
Мне всегда хватало лечиться и другими способами. Хотя проходил за бойцов что подразумевает постоянный контакт с врагом. Хотя использование луков-арбалетов помагало в некоторых случаях избавиться от прямого контакта с врагом.

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Fase, насчет мандибул, есть одна идея:
У ГГ, после изучения хотяб 1 рецепта у Константино, появляется строчка диалога (утрирую, я не мастер диалогов):
ГГ: Послушай, а, что у тебя там за новое Зелье поблескивает? (заинтересованно)
Константино: А, ты про этот эликсир, да вот, недавно, один из моих постоянных клиентов попросил приготовить ему одну настойку, рецепт, конечно, не из сложных, но требуются мандибулы краулера и полевых жуков. (озабоченно)
ГГ: Краулера - это ясно - для пополнения магических ресурсов, а вот про мандибулы полевых жуков - ты нечего не перепутал? (подозрительно косясь)
Константино: Да, тебе ёщё учится и учится, мандибулы полевых жуков, при правильном использовании, способны придать отличный вкус, даже такому адскому пойлу как Быстрая селедка. (вдохновленно)
ГГ: Правильном использовании? (заинтригованно)
Константино: Именно, мандибулы долго и тщательно растирают в порошок, который содержит очень приятные вкусовые добавки. Немного порошка добавляют в отвар и у него появляется изысканный аромат.
ГГ: Интересно, а где ты, собственно, достаеш мандибулы?
Константино: Да, когда как, иногда у старины Боспера покупаю, но недавно от него ушёл ученик, так, что необходимо найти другой источник.
ГГ: Послушай, может я смогу помочь?
Константино: Неплохая идея, тем более ты мой ученик, естественно, я достойно оплачу каждую мандибулу.
ГГ: Хорошо, в ближайшее время жди пополнения.

скелет маг

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
комрады так патч узреет мир или нет?))) zxssss

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А ты дату последнего сообщения автора видел? Уже два года прошло и никаких новостей, как по твоему скоро он выйдет?

скелет маг

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
привет) так когда ждать твоего творения)))))) zxssss zxssss zxssss zxssss zxssss zxssss

Сверху Снизу