У ГГ, после изучения хотяб 1 рецепта у Константино, появляется строчка диалога (утрирую, я не мастер диалогов):
ГГ: Послушай, а, что у тебя там за новое Зелье поблескивает? (заинтересованно)
Константино: А, ты про этот эликсир, да вот, недавно, один из моих постоянных клиентов попросил приготовить ему одну настойку, рецепт, конечно, не из сложных, но требуются мандибулы краулера и полевых жуков. (озабоченно)
ГГ: Краулера - это ясно - для пополнения магических ресурсов, а вот про мандибулы полевых жуков - ты нечего не перепутал? (подозрительно косясь)
Константино: Да, тебе ёщё учится и учится, мандибулы полевых жуков, при правильном использовании, способны придать отличный вкус, даже такому адскому пойлу как Быстрая селедка. (вдохновленно)
ГГ: Правильном использовании? (заинтригованно)
Константино: Именно, мандибулы долго и тщательно растирают в порошок, который содержит очень приятные вкусовые добавки. Немного порошка добавляют в отвар и у него появляется изысканный аромат.
ГГ: Интересно, а где ты, собственно, достаеш мандибулы?
Константино: Да, когда как, иногда у старины Боспера покупаю, но недавно от него ушёл ученик, так, что необходимо найти другой источник.
ГГ: Послушай, может я смогу помочь?
Константино: Неплохая идея, тем более ты мой ученик, естественно, я достойно оплачу каждую мандибулу.
ГГ: Хорошо, в ближайшее время жди пополнения.