Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Общее обсуждение патча

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну я вот играю за наемника. Когда дали доспех, я его перековал. Перековал 2 раз и когда хочу к кому о обратиться к наемникам, то они говорят мол иди переоденься или что за шмотки такие на тебе. Ну я же говорю ошибка мелкая, но раздражает.

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да я думаю от разрешения мало что зависит.
Зря ты так думаешь) Лично проверяла,на самом высоком вылетает каждые 20-30 минут,на самом маленьком не вылетает но какой то баг с убийством полевых жуков только убиваешь вылет,а ты Испанские файлы ставил?

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Зря ты так думаешь) Лично проверяла,на самом высоком вылетает каждые 20-30 минут,на самом маленьком не вылетает но какой то баг с убийством полевых жуков только убиваешь вылет,а ты Испанские файлы ставил?
Нет, все свое. Нет там никаких испанских файлов cvb

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Нет там никаких испанских файлов
Вот и я не ставила,а Алекс 1 написал что надо,я и на Патч 1.3 не ставила,кстати вылетов пока не было больше после того как разрешение поменяла на то которое ты указал) так что мерси jt

Автор
Автор
Fase

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тестеры, в 5 главе попробуйте телепортироваться в башню Ксардаса. Будут ли у вас вылеты, доложите.

Сверху Снизу