- Реакции
- 2.567
- Баллы
- 443
- Лучшие ответы
- 218
Да вроде очевидно. Это не free индюшатина. Разрабы\издатель посчитали, что игра готова, можно релизить и выкатили за неё ценник. Всё. С этого момента я, как покупатель товара, имею полное моральное и юридическое право давать оценку товару. И мне абсолютно всё равно делали её 5 человек или 500. Год или 10 лет. Лично я никого к выпуску сырой игры не принуждал. Производитель сказал - товар готов, налетай. Я купил. Что я купил? УАЗ Буханку? Ну ок, допустим. Имею ли я право, как собственник товара сказать, что вот тут, ржавчина, тут швы кривые, здесь болты не закручены и дизайн устарел лет на 30. Или должен молча выслушать слезную историю про слесаря Василия у которого толстые пальцы и ему трудно закручивать гайки, а потом пару лет ждать пока кулибины из соседнего гаража доведут мне машину до ума?
Начнем с того, что свой неутешительный вердикт ты вынес за 2 часа игры, о чем написал сам. Ты не поверишь, но ты мог вернуть свои кровные как раз уже сформировав свое мнение, тк стим делает возврат без каких либо условий при проведенном времени в игре менее 2х часов. Ну то есть орать, что тебя наегадили уже как бы странно.
Далее. Считать, что игра версии 1.0 будет на 100% работоспособна - верх дилдоеКлизма. Утверждать, что ты на серьезных щах этого ожидал - считать всех вокруг дилдоголовыми, за что ожидаемо в эти самые щи прилетит. Ибо даже лучшие в техническом плане цифровые продукты обычно получают не один патч в дальнейшем.
Третье, ты опять оросил себя золотым дождем с этим постом, потому что первая оценка была не "сырости" игры, а ее содержания. Еще раз, дословно:
Побегал часика два. Нахлынули какие-то дикие вайбы Аркании. Убогое вообще всё, общий стиль, диалоги, интерактив с окружающим миром, боевка.
Ну в конце концов, у нас еще одна из самых свободных стран мира при всех то неочевидностях. Мы можем спокойно скачать с торрента (осуждаю
То есть вариантов не обосраться была масса, но кто ж виноват, что ты их все упустил?
Харе гадить, короче, под себя и измазывать других. Куда не кинь, везде капкан в твоих излияниях. И вокруг каждого уже по
Вот это вообще караул. А уважение к игроку когда-нибудь будет?