Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.947
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.428
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.362
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Общая тема: Of Ash and Steel / Из пепла и стали

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.567
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Да вроде очевидно. Это не free индюшатина. Разрабы\издатель посчитали, что игра готова, можно релизить и выкатили за неё ценник. Всё. С этого момента я, как покупатель товара, имею полное моральное и юридическое право давать оценку товару. И мне абсолютно всё равно делали её 5 человек или 500. Год или 10 лет. Лично я никого к выпуску сырой игры не принуждал. Производитель сказал - товар готов, налетай. Я купил. Что я купил? УАЗ Буханку? Ну ок, допустим. Имею ли я право, как собственник товара сказать, что вот тут, ржавчина, тут швы кривые, здесь болты не закручены и дизайн устарел лет на 30. Или должен молча выслушать слезную историю про слесаря Василия у которого толстые пальцы и ему трудно закручивать гайки, а потом пару лет ждать пока кулибины из соседнего гаража доведут мне машину до ума?
@BBDD, ты продолжаешь тупить и искать оправдания изложенной тобой дичи? Вот ты пишешь, что разрабы тебя наегадили.
Начнем с того, что свой неутешительный вердикт ты вынес за 2 часа игры, о чем написал сам. Ты не поверишь, но ты мог вернуть свои кровные как раз уже сформировав свое мнение, тк стим делает возврат без каких либо условий при проведенном времени в игре менее 2х часов. Ну то есть орать, что тебя наегадили уже как бы странно.
Далее. Считать, что игра версии 1.0 будет на 100% работоспособна - верх дилдоеКлизма. Утверждать, что ты на серьезных щах этого ожидал - считать всех вокруг дилдоголовыми, за что ожидаемо в эти самые щи прилетит. Ибо даже лучшие в техническом плане цифровые продукты обычно получают не один патч в дальнейшем.
Третье, ты опять оросил себя золотым дождем с этим постом, потому что первая оценка была не "сырости" игры, а ее содержания. Еще раз, дословно:
Побегал часика два. Нахлынули какие-то дикие вайбы Аркании. Убогое вообще всё, общий стиль, диалоги, интерактив с окружающим миром, боевка.
Окей, оценил за 2 часа, сдал продавцу, обосрал постом там, постом здесь. Имеешь право. Ты ж продолжил, к моей вот оценке прицепился, основанную далеко не на двух часах. Теперь жуешь субстанцию с лопаты. Нравится самого себя в разных позах?
Ну в конце концов, у нас еще одна из самых свободных стран мира при всех то неочевидностях. Мы можем спокойно скачать с торрента (осуждаю:smirk:), заценить, и даже обосрать за потраченное время. Ну или пойти после этого и купить официально с полным знанием того, за что платишь.
То есть вариантов не обосраться была масса, но кто ж виноват, что ты их все упустил?
Харе гадить, короче, под себя и измазывать других. Куда не кинь, везде капкан в твоих излияниях. И вокруг каждого уже по :poop:

Вот это вообще караул. А уважение к игроку когда-нибудь будет?
Если ты только теряешь его с каждым постом, конечно будет его не хватать.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Я думаю, из этого трепетного потока сознания довольно несложно сделать вывод, кто любитель "обмазываться".
Ну и для закрепления твоей сверхспособности, @Evgenius, пронзать пространство через экран, вот тут хейт или нет?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.567
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Какие все нежные стали. Прямо таки веет юношеским максимализмом.
Вот все написанное выше в посте и в таких же постах здесь или где-либо еще - очень сильно гиперболизировано.
Вводные такие себе для такой масштабной игры, а результат для таких вводных просто обалденный.
Хейт по глупости, особенно из-за апелляций к 2025. Только не подходи к таким играм, как Underrail, а то загнешь еще, что такому место только в досовские времена.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9
От это талант! Сколько сейчас пальцев показываю?

Только не подходи к таким играм, как Underrail, а то загнешь еще, что такому место только в досовские времена.
Уже и до сравнения парохода с самолётом докатились? Совсем скучно.
Ну и в целом, расстроил ты меня, ожидал чего-то менее унылого.

Jiba

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Может быть, я мазохист, но мне игра нравится. Наиграл 69 часов. Недостатков, конечно, огромное количество, но большинство упирается в баги и разработчиков с биполярным расстройством, иначе я не могу объяснить, как у них получается делать одновременно что-то интересное и откровенное говно. И вот по-поводу багов решил написать, квест "Великий побег" по сути в начале 4-ой главы, кто-нибудь сталкивался и самое главное знает как запустить катсцену с трёмя другими заключенными перед решеткой в канализации? Сохранение до спуска в канализацию не помогает...

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
670
Баллы
191
Лучшие ответы
6
разработчиков с биполярным расстройством, иначе я не могу объяснить, как у них получается делать одновременно что-то интересное и откровенное говно.
Идеальный обзор одним предложением этой игры брат, респект. :flower:

Гачи кексик

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Какие все нежные стали. Прямо таки веет юношеским максимализмом.
Вот все написанное выше в посте и в таких же постах здесь или где-либо еще - очень сильно гиперболизировано.
я лишь описал с какими проблемами столкнулся лично. Обидно за загубленный потенциал игры. Если патчи доведут до минимального ума игру я только за. Но по твоему ВЕЛИКОМУ мнению я всего лишь жалкий нежный хейтерок с юношеским максимализмом( как старпёру очень приятно такое слышать) ), куда уж мне со своей старой печкой до такого гигачада превозмогателя с ультра игровым космическим ПК.

Сверху Снизу