Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.035
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.028
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.157
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Общая тема: Of Ash and Steel / Из пепла и стали

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.508
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@Gabe, вобщем, чтоб титьки не мять, качнуть можно отсюда
Лоадер
Яндекс
Дебуг меню
Яндекс
В [Content]->[Parks]->создать папку [~mods] и закинуть из архива туда. В игре жмавнуть "~" написать debugtb ну и всё. Инструкция внутри тоже есть.
Поставил я ради ентой игры Стим, теперь не могу найти, куда моды ставить. Вроде, всё понятно, но у меня в папке Стим игры нет)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.226
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Поставил я ради ентой игры Стим, теперь не могу найти, куда моды ставить. Вроде, всё понятно, но у меня в папке Стим игры нет)
На торрент-трекерах есть гог-версии уже в сборе. И Стим не нужен будет, если не хочешь с ним заморачиваться, но ссылки я не могу давать, таковы сдешние правила. На "рутрекере", на "бабочке".

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Поставил я ради ентой игры Стим
Коллега, вы тоже решили себе нервы помотать? Одобряю.

Вроде, всё понятно, но у меня в папке Стим игры нет)
В инструкции написано следующее.

"Зайдите в свою Библиотеку Steam, найдите игру "Of Ash and Steel" (О пепле и стали), нажмите правой кнопкой мыши, выберите Управление (Manage) -> Просмотреть локальные файлы (Browse Local Files). Это ваша папка <корневая_папка_игры>"

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.508
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Коллега, вы тоже решили себе нервы помотать? Одобряю.

В инструкции написано следующее.

"Зайдите в свою Библиотеку Steam, найдите игру "Of Ash and Steel" (О пепле и стали), нажмите правой кнопкой мыши, выберите Управление (Manage) -> Просмотреть локальные файлы (Browse Local Files). Это ваша папка <корневая_папка_игры>"
Да, я читал. Но то ли грипп не даёт соображать, то ли просто я туповат, в папке Стим не вижу игры. Приду с поликлиники, скину вам скрин, коллега.
--- Добавлено: ---

На торрент-трекерах есть гог-версии уже в сборе. И Стим не нужен будет, если не хочешь с ним заморачиваться, но ссылки я не могу давать, таковы сдешние правила. На "рутрекере", на "бабочке".
Да, я знаю, спасибо, дружище. Решил поддержать наших рублём (высвечивается тенге, но не суть), скачал Стим.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.508
Баллы
222
Лучшие ответы
17

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.508
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Мистика. А если через проводник поискать? Если не найдет, тогда с чистой совестью прыгайте в Черную Жемчужину, нацепите крюк, треуголку, повязку на глаз и берите её на абордаж.
Нашёл, в другой директории почему-то была. Спасибо, коллега.

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
44
Лучшие ответы
7
Рекомендую поставить мод на взлом, увеличение дня х2-х3(по вкусу мне и х2 норм) и спидхак(ускорение типа плагина), очень много беготни тут.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Рекомендую поставить мод на взлом, увеличение дня х2-х3(по вкусу мне и х2 норм) и спидхак(ускорение типа плагина), очень много беготни тут.
Но только после ванильного забега туманной ночью без карты. Ибо такого икспириенсу я давно не испытывал.

Сверху Снизу