Важно помнить, что Бабадзака гений. А соусы есть продукт его гения. Так что готика движется строго в сторону гениальности!
Eve online топчик ещё, ждём от Ликёра космосима, пора уже с драконом нежитью в космосе сражаться
Развивать в моём ключе что не так смысла нет. Я лишь сказал что хоть понял откуда ветер дует, а то зашёл на форум, а тут ругаются на сложность и хардкорщиков, не понял причём тут хардкорщики, ди, усложнение. На готической для меня ничего особо не поменялось, да и я не знаю как надо изговн.ть готическую, чтобы заруинить её атмосферу. То что КС усилили, если именно меня брать, а не размышление, то это даже хорошо. Когда я иду на КС играть, готовлюсь что будет сложно и придётся попотеть, я на КС не раз в год играю и уже привык, порой посещают мысли что когда именно по хардкорить хочу, подумываю уже о УКС, но её стиль геймплея мне не нравится, под каждым камнем искать травинку, табличку и тп, детальный менеджемент билда, это не моё, вот и не лезу туда. А так, и тот же КС и при этом чуть сложнее, то есть именно я даже в плюсе. От того что это будет КС а не УКС, мне в зеркало стыдней не станет смотреться

Просто понял чего человек злится, а не то что я с ним солидарен.