С Днём России!
  • 2.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 898
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.091
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Обновления, духота и аддоны

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я форточку просто с двух ног выбил, тут капец дышать нечем уже))

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
860
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Это точно про готику да, движемся в правильном направлении пацаны :thumbsup:
Важно помнить, что Бабадзака гений. А соусы есть продукт его гения. Так что готика движется строго в сторону гениальности!

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
54
Лучшие ответы
6

Вложения

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Важно помнить, что Бабадзака гений. А соусы есть продукт его гения. Так что готика движется строго в сторону гениальности!
Eve online топчик ещё, ждём от Ликёра космосима, пора уже с драконом нежитью в космосе сражаться :thumbsup:

Развивать в моём ключе что не так смысла нет. Я лишь сказал что хоть понял откуда ветер дует, а то зашёл на форум, а тут ругаются на сложность и хардкорщиков, не понял причём тут хардкорщики, ди, усложнение. На готической для меня ничего особо не поменялось, да и я не знаю как надо изговн.ть готическую, чтобы заруинить её атмосферу. То что КС усилили, если именно меня брать, а не размышление, то это даже хорошо. Когда я иду на КС играть, готовлюсь что будет сложно и придётся попотеть, я на КС не раз в год играю и уже привык, порой посещают мысли что когда именно по хардкорить хочу, подумываю уже о УКС, но её стиль геймплея мне не нравится, под каждым камнем искать травинку, табличку и тп, детальный менеджемент билда, это не моё, вот и не лезу туда. А так, и тот же КС и при этом чуть сложнее, то есть именно я даже в плюсе. От того что это будет КС а не УКС, мне в зеркало стыдней не станет смотреться ;D Просто понял чего человек злится, а не то что я с ним солидарен.

Сверху Снизу