Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 271
  • 11
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.697
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.802
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.539
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Обновления, духота и аддоны

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я форточку просто с двух ног выбил, тут капец дышать нечем уже))

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.362
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Это точно про готику да, движемся в правильном направлении пацаны :thumbsup:
Важно помнить, что Бабадзака гений. А соусы есть продукт его гения. Так что готика движется строго в сторону гениальности!

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
56
Лучшие ответы
7

Вложения

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
976
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Важно помнить, что Бабадзака гений. А соусы есть продукт его гения. Так что готика движется строго в сторону гениальности!
Eve online топчик ещё, ждём от Ликёра космосима, пора уже с драконом нежитью в космосе сражаться :thumbsup:

Развивать в моём ключе что не так смысла нет. Я лишь сказал что хоть понял откуда ветер дует, а то зашёл на форум, а тут ругаются на сложность и хардкорщиков, не понял причём тут хардкорщики, ди, усложнение. На готической для меня ничего особо не поменялось, да и я не знаю как надо изговн.ть готическую, чтобы заруинить её атмосферу. То что КС усилили, если именно меня брать, а не размышление, то это даже хорошо. Когда я иду на КС играть, готовлюсь что будет сложно и придётся попотеть, я на КС не раз в год играю и уже привык, порой посещают мысли что когда именно по хардкорить хочу, подумываю уже о УКС, но её стиль геймплея мне не нравится, под каждым камнем искать травинку, табличку и тп, детальный менеджемент билда, это не моё, вот и не лезу туда. А так, и тот же КС и при этом чуть сложнее, то есть именно я даже в плюсе. От того что это будет КС а не УКС, мне в зеркало стыдней не станет смотреться ;D Просто понял чего человек злится, а не то что я с ним солидарен.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
804
Баллы
387
Лучшие ответы
6
А зачем он вернул возможность делать элики хп за вытяжки? Ведь в чейнлоге писалось что это убрали

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.593
Баллы
377
Лучшие ответы
19

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Тогда стоит вывеску сменить. А то смешно выходит :) Готика к соусам то отношения никакого не имеет.

Сверху Снизу