Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Верните прошивание мобов стрелковым оружием. Ни в одном моде такого нет. Все эти заморочки со стрелами не то. Ты такой же маг только с луком или арбалетом получается
Да особой имбы не было. Зато было приятно пробивать вражин. Ну лично я получал эстетическое удовольствие. Вопрос, можно ли сделать мини мод чтобы вернуть эту фишку?
@chita, призыватель это отдельная ветка. Некру будет доступны магия и Демоны, никаких скелетов и зомби. И там же написано, что список не полный, я им еще не занимался. @Anastasiia0909, квесты останутся через ини файл. А в пирамиде я 10 раз упал пока залез, ударился головой.