Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 233
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.638
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Из воинских осталась все та же классика - паладины да наемники, если хочешь сугубо мечника, могут быть как двуручи, так и одноручи, а одноруч - также и щитовиком еще.

Но если не против арбалетов, то Демонхантеры, они же Охотники-на-Демонов со специализацией в арбалетах, то есть дальнобойщики - очень, очень хороши! Плюс у них единственных пет Джина выращивается до демоноволка, а это просто Зверь! Это один из сильнейших классов в этой игре.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Могут ли в этой сборке НБ быть критические баги для прохождения или можно смело начинать новую игру.
Если есть затруднения связанные с отсутствием времени, существует специальный раздел, где пользователи делятся своими сохранениями, где можно найти болванку из первой главы до вступления в гильдии или выбора мастера, например - 6 Май 2023 - считаю эталонным сохранением болванки от пользователя n1kx

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Как открыть Башню Нергала? вроде в скриптах писали что она теперь доступна всем.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Был ополченцем, ключ от башни Нергала мне тоже выпал, вот только от кого - не помню совсем...кого-то убил, в луте было....

Наврал, наверху точнее сказали - нашел в башне Креола в Долине рудников, да.

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
582
Лучшие ответы
277
Я в последний раз не говорил с ним о башне, но в инвентаре он у меня есть. Где то в башне у него подобрал видимо

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
В башне Креола лежит.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Не могу понять поставился ли мод, ничего не изменилось . Глава 3 может далеко ушла? Как посмотреть эту арену где она вообще?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу