Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.878
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.929
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.561
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.228
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
:oА я на КС никогда не играл. Разраб-челядь.
Удаляем КС?
На самом деле если бы ты позволил на Готической растягивать ползунки до 175 225 175, я бы с ума сошел, для меня это была бы идеальная сложность. 175 225 175, 10/10 и ускоренные боссы.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
На самом деле если бы ты позволил на Готической растягивать ползунки до 175 225 175, я бы с ума сошел, для меня это была бы идеальная сложность. 175 225 175, 10/10 и ускоренные боссы.
Их можно крутить и дальше через тот же GSE, но вы ведь только выпендриваетесь ползунками при этом не стартуя на кошмарном сне :P от того в каждом обсуждении 120 заблуждений на 2 аргумента
--- Добавлено: ---

Такая, как личная жизнь, свободное время, гигиена, выход из дома? Да куда нам.
А, так ты еще и из тех, что не умеет сохраняться и прерывать сессии нормируя время затрачиваемое на игру по дням или неделям? Прими мои соболезнования. Ты заблуждаешься даже в этом.

:PА в чем собственно спор? Кто-то в НБ гоняет постоянно 24 на 7?
Да ну, брось. Тут как обычно, люди обижаются на то, что Готическую сложность не принято считать "сложностью" и пошло поехало. Что-то там про задротство, что-то там про 24/7, стандартные школьные провокации, что даже спором то назвать нельзя.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
не ругайтесь, я 25/8 играю, я читер, мне можно :P

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Их можно крутить и дальше через тот же GSE, но вы ведь только выпендриваетесь ползунками при этом не стартуя на кошмарном сне :P от того в каждом обсуждении 120 заблуждений на 2 аргумента

А, так ты еще и из тех, что не умеет сохраняться и прерывать сессии нормируя время затрачиваемое на игру по дням или неделям? Прими мои соболезнования. Ты заблуждаешься даже в этом.

Да ну, брось. Тут как обычно, люди обижаются на то, что Готическую сложность не принято считать "сложностью" и пошло поехало. Что-то там про задротство, что-то там про 24/7, стандартные школьные провокации, что даже спором то назвать нельзя.
Открою тебе секрет, только ты не кому не говори, хорошо?
Прохождение данной игры на КС не является чем-то особенным если ты просто задришь для себя в одиночестве:)
Может ты великий стример? Можно ссылку на канал. Или ты спидранер по серии игр и бьешь рекорды? А нет, наверное ты моды делаешь? И вынужден тратить время на постоянную игру.
В ином случаи ты просто задрот и да в этом нет нечего плохого, но и гордиться нечем.
"Я играю на КС, я царь, а вы холопы".
P.S примеры привел именно игро-мира.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Открою тебе секрет, только ты не кому не говори, хорошо?
Прохождение данной игры на КС не является чем-то особенным если ты просто задришь для себя в одиночестве:)
Может ты великий стример? Можно ссылку на канал. Или ты спидранер по серии игр и бьешь рекорды? А нет, наверное ты моды делаешь? И вынужден тратить время на постоянную игру.
В ином случаи ты просто задрот и да в этом нет нечего плохого, но и гордиться нечем.
"Я играю на КС, я царь, а вы холопы".
P.S примеры привел именно игро-мира.
Забей, там у челика маня-мирок, в котором Готическому сброду нет места. Есть свое мнение и неправильное, как говорится.
Других у него нет. Причем его вообще никто не трогал, я выражал субъективное мнение и никого априори за спиной не оценивал. Нет, надо было сказать, что игроки на готической не имеют права говорить о такой вещи как сложность. Комнатный евгеник.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Забей, там у челика маня-мирок, в котором Готическому сброду нет места. Есть свое мнение и неправильное, как говорится.
Других у него нет. Причем его вообще никто не трогал, я выражал субъективное мнение и никого априори за спиной не оценивал. Нет, надо было сказать, что игроки на готической не имеют права говорить о такой вещи как сложность. Комнатный евгеник.
Тратит 100 часов, чтобы собрать каждую пылинку и высосать каждый дамаг из противников и думает, что это достижение, что 5 лайков это прям респект. Игра должна приносить удовольствие, а не быть рабством ради псевдоавторитета.

А ведь мог на правах хардкорного опытного игрока (на самом деле нет) подсказать средним игрокам какие-то интересные геймплейные фичи, но нет, решил макнуть в дерьмо, которое сам и создал.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Статус
Закрыта
Сверху Снизу