Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.262
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.382
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.271
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.031
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
27
Лучшие ответы
4
Поставил обнову уже будучи в 4 главе поверх скриптов от 07.06 и в локу не пускает (квест взял)

Это нужно новую игру начинать?
Поговорить с Ларесом, прочитать записку, дальше проход будет открыт.

Sarogul

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
27
Лучшие ответы
4

Sarogul

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Обнову скачали? от 09.06 Скиньте сейв, у себя проверю.
В общем там проблема как выяснилось была в том, что этот персонаж изначально делался на старой болванке от 06.08.22 поэтому в локу и не переходит

мне помог Marvin Helper с командой переноса в локацию

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
430
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Карта этой местности есть?

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Ну что... скажу так! Арена точно не для 1 и 2 главы, с натягом для 3 или что более вероятнее 4, начиная с самого первого бойца. Естественно если вы не любитель ковырять по часу одного бойца (когда болванки для 1-й главы на 100-150 часов, не в обиду сказано будет). Пришел я туда в 4-й главе довольно прокачанным Гуру с 5-м кругом.

В целом локация приятная (но скорее всего фактор новизны дает большие эмоции, нужно будет заглянуть туда при новом прохождении). Описание в дневнике немного смутило... напротив некторых мест было указано "осмотрено", а на против других нет... и ты как умный человек бегаешь и ищешь триггер чтобы изменилась запись, хотя записи с указанной выше пометкой в дневнике не будет. :)

Не обошлось и без юмора. :D
Сгорел немного пукан от некоторых, проходил быстро, не запоминал особо кто и чего, но в целом они слишком резкие, если бы не столбы, арена была бы похоронным бюро для ноудезеров!

По геймплею, то что уворачиваются от магии, это отлично, но вот как это делают, это другой вопрос. Выглядит неестественно но очень эфективно для врага. Стрелы летят шустро, успеваешь только понять что он натягивает что-то, как она уже в тебе. Маги самые простые для мага, за исключением призывателя, который спамит скелетов, так как отключены масс заклинания твою ж мать. Последний босс для мага просто тряпка, которая бежит на тебя своей тушкой.
Не сичтая вытяжек порядка 7-9 штук, непомню точно, золота и других плюшек.

Посмотреть вложение 130222
P.S. @Liker, @Haart поставьте вы уже себе памятник в Хоринисе! А если честно, то огромный вам респект! :thumbsup:
Я так понимаю, за наемника двуручника, на боссах будет весело, да?)

Trahtenburger

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
лока арены красота, за что огромное спасибо и уважение авторам!!!некром пролетел всю локацию и оставил саму арену на последок...нашел серебряную "кружку" освальда и понять не могу куда ее надо тыкнуть или сдать т.к. у освальда после того как я спер весь виноград диалога нету...квесты закрыты в локе, со шрамом прошелся до арены

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
138
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Я так понял лучше новую игру начинать с этим обновлением. И так застопорились несколько квестов из предыдущего обновления
--- Добавлено: ---

А с главным стражем в лагере братства говорил? В дневнике написано
Сделал следующее, поговорил с Гуру и отправился к пирамидам сразу же. Со стражем потом поговорил но у него никаких диалогов. Такое впервые, должен же появится именной страж и несколько стражей в лагере сборщиков, но их нет

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Liker, По багам не знаю куда щас отписываться поэтому пока суда! не работает телепорт в верхний квартал не могу активировать столб, таблички есть, игра начата новая на новых скриптах! остальные 3 активированы и доступ наверх есть!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу