Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну что... скажу так! Арена точно не для 1 и 2 главы, с натягом для 3 или что более вероятнее 4, начиная с самого первого бойца. Естественно если вы не любитель ковырять по часу одного бойца (когда болванки для 1-й главы на 100-150 часов, не в обиду сказано будет). Пришел я туда в 4-й главе довольно прокачанным Гуру с 5-м кругом.
В целом локация приятная (но скорее всего фактор новизны дает большие эмоции, нужно будет заглянуть туда при новом прохождении). Описание в дневнике немного смутило... напротив некторых мест было указано "осмотрено", а на против других нет... и ты как умный человек бегаешь и ищешь триггер чтобы изменилась запись, хотя записи с указанной выше пометкой в дневнике не будет.
Не обошлось и без юмора.
Сгорел немного пукан от некоторых, проходил быстро, не запоминал особо кто и чего, но в целом они слишком резкие, если бы не столбы, арена была бы похоронным бюро для ноудезеров!
По геймплею, то что уворачиваются от магии, это отлично, но вот как это делают, это другой вопрос. Выглядит неестественно но очень эфективно для врага. Стрелы летят шустро, успеваешь только понять что он натягивает что-то, как она уже в тебе. Маги самые простые для мага, за исключением призывателя, который спамит скелетов, так как отключены масс заклинания твою ж мать. Последний босс для мага просто тряпка, которая бежит на тебя своей тушкой.
Не сичтая вытяжек порядка 7-9 штук, непомню точно, золота и других плюшек.
лока арены красота, за что огромное спасибо и уважение авторам!!!некром пролетел всю локацию и оставил саму арену на последок...нашел серебряную "кружку" освальда и понять не могу куда ее надо тыкнуть или сдать т.к. у освальда после того как я спер весь виноград диалога нету...квесты закрыты в локе, со шрамом прошелся до арены
Сделал следующее, поговорил с Гуру и отправился к пирамидам сразу же. Со стражем потом поговорил но у него никаких диалогов. Такое впервые, должен же появится именной страж и несколько стражей в лагере сборщиков, но их нет
@Liker, По багам не знаю куда щас отписываться поэтому пока суда! не работает телепорт в верхний квартал не могу активировать столб, таблички есть, игра начата новая на новых скриптах! остальные 3 активированы и доступ наверх есть!