Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.862
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.870
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.551
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@dk5810, я такой фигней не занимаюсь) Локация небольшая, чтобы карту иметь.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Прошел игру яд-щит-паладин на КС+. Вообще не почувствовал сложности. В 100 раз проще чем за шпагу. Герой перебивает в лоб любого мага, бьется с любым кол-вом нежити и орков. Данжи прошел без смертей. Дракон-нежить с 3 попытки., и то только и за ваншота заклинаний похожих на "Сродство" + "Темный град" из дарк соулс, от которого нужно уворачиваться, а не бить в лоб.
Меч ярость Инноса долбит по 500-700 урона не щитая ядов.
Как тебе хватало вынки? У меня 2 уровня вынки качнуто + я был шаманом и тотем регенил 1% вынки и постоянно не хватало. А тут чисто паладин. Я уже молчу, что на яды+ щит почти все лп игры тратишь - то есть жизней будет немного и как ты танковал любое кол-во нежити?) При этом нежить еще ударом вынку твою забирает + вещает дебаф на увелечение расхода вынки.
P.S. щитовик живучий, но "танковать" он начнет только с топ доспехами, а это уже под конец второй половины игры. Страдать почти всю игру, чтобы потом "катком" пройтись 7 главу.... Я хотел бы посмотреть как ты катком проходил игру до данжей ;D

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Как тебе хватало вынки? У меня 2 уровня вынки качнуто + я был шаманом и тотем регенил 1% вынки и постоянно не хватало. А тут чисто паладин. Я уже молчу, что на яды+ щит почти все лп игры тратишь - то есть жизней будет немного и как ты танковал любое кол-во нежити?) При этом нежить еще ударом вынку твою забирает + вещает дебаф на увелечение расхода вынки.
Одноруч жрет вынки гораздо-ГОРАЗДО меньше двуруча.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Maxelius, если я играл тоже щитовиком, логично что я не бегал с двуруком?) там же от урона еще расход вынки за блок. Норм плюхи еще быстрее тебя осущают.

kes1992

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Если это убрать то тогда бои в мили еще больше затянуться. А против пачки вообще нереально драться будет. Сейчас за мили и так играют очень мало, а после нерфа еще меньше. Я уже молчу про босов с скоростью атаки нереальной, без нерфа ты успеваешь им дать только после комбы и то изредка они контратаковать успевали. То есть вернемся к старым временам, где отпрыг назад будет единственным адекватным вариантом драться в мили. Тогда толку от этой "правильной" анимации блока, если она не играбильная будет?
Полностью согласен с молодым человек, если есть возможность, просим вернуть старую анимацию блока (с резкой контр-атакой), войносы и так страдают, а то совсем не хочется играть на старых скриптах (это же самое крутое изменение было в обнове)

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Как тебе хватало вынки? У меня 2 уровня вынки качнуто + я был шаманом и тотем регенил 1% вынки и постоянно не хватало. А тут чисто паладин. Я уже молчу, что ан яды+ щит почти все лп игры тратишь - то есть жизней будет немного. и как ты танковал любое колв-о нежити?) При этом нежить еще ударом вынку твою забирает + вещает дебаф на увелечение расхода вынки.
Ну я сначала весь яд выкачал, кроме "яд на оружие длиться дольше 2 ур.", бегал просто с одноручкой. Потом качнул оба уровня регена выносливости и забрал финальный трофей с арены ( он дает +1 ко всем регенам). И только после этого пересел на щиты в середине 4ой главы, к тому же эликсиры на выносливость уже были выучены и выносливости около 600-700.
Потом зарашил 2 уровня блока чтобы получить оглушение и поглощение огня/магии. С этими перками легчайше зарезал всех драконов и боссов магов. На них пашет замедло и станы. После этого игра вообще курорт, а не страшный сон. Можно даже с толпой драконьих ящеров драться спокойно, под 2мя станами и сильной зашитой. Долина теней - прогулка, с толпой скелетов спойкойно разбираешься, так даже быстрее фармить. Тыкаешь одиночными ударами и ждешь станлока, а в станлок всажаешь полную серию типа лево-право-вперед-вперед+. 2 такие серии и любая толпа крошится от ядов и сплеша.

С лп и золотом конечно были трудности. Экономил все что можно, халявно учил добычу руды у кловиса, зубы у орков, скипал добычу золота, скипал БИЖУТЕРИЮ, ни 1 лп на силу/хп/вынку, их только через СНК. Первая руна паладинов на халяву тоже. У охотников - только шкуры когти и ползунов. Все плюшки только на ХП. Силу качнул только под ирдорат, чтобы одеть доспех света.
Выносливости хватает в принципе зачистить 1-2 толпы нежити или орков, а в перерывах подхил. Тонкость в том что под ядом у тебя дохрена урона и плюс урон по нежити от паладина, а чем больше урон тем меньше надо выносливости

Последнее редактирование:

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
"Трофей на владение двуруком перенесён в Тича", отлично, теперь это кусок говна а не трофей, что владение, что броня за трофей, будут неактуальны зачастую, ибо когда будешь приходить на Тича, будешь уже явно более прокачанным и с уже более сильной бронёй, единственная адекватная броня, которую было интересно получить во 2 главе теперь улетает в помойку, а также ещё этот фикс удара после блока, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ОН ЖЕ АБУЗИТ, абузит единственный шанс бить эпилептиков на анаболиках, кто-то поплакал что и так неадекватно сильная шпага стала чуть слабей и тут же вылетел нерф всего остального, хотя даже сам жалующийся сказал, что без этой темы зачастую нет окна для атаки хе-хе, кстати не забудьте в след патчах добавить автобой для магов, а то ребятам в отличие от миликов реально тяжело... Если что ничего личного, просто бомблю, так как на ранах КС+ ноудез, такие нерфы и переносы предметов реально раздражают и удушняют и без того душную игру, душно не равно сложно, сложно это когда жертвуешь лп на КС+ на охотничьи навыки, жертвуешь дорогой чёрный туман на 3 минуты лишь бы взять трофей на норм броню, ищешь способы прокачать вынку для этой брони, потеешь чтобы забить двух молодых тролей для брони и не рипнуться, а потом с невероятным удовольствием наконец надев броню действительно чувствуешь что прошёл целое испытание для этого, а теперь... теперь одно разочарование, пожалуй предпоследний патч сохраню для себя как псевдорелиз, а так спасибо большое что трудитесь над модом уже столько времени, огромное спасибо за шикарную арену, люблю вас ребята, хоть и иногда ваши решения поджигают ass)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Haart Удивительные вещи да? Что им мешало написать раньше, что тяжко играется, а не в последний патч?
Абузеров обидели, хотя один называет нытиком шпажиста. Безумие. Годами абузили анимации, тут им сказали "по человечески играйте", так они тут же взвыли, бедняги.
Моё мнение - всё это пишет известный футболист Прогрев ДзаГоев с разных акков. Выравнивай анимации, с новыми блоками всё чётко будет.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
да все норм в игре, все равно кто на кс играет так или иначе находят свои способы везде где можно поабузить

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Впервые пишу, хотя с АБ, НБ не слажу 3 года, за что спасибо Ликеру и Харту!
Крепко подгорело от последних скриптов, когда блок начал "правильно" работать. Поймал несколько лящей от храм. орков, даже с 1 противником с блока выходит с задержкой, пока вышел у него пошла следующая серия, а ты уже 2 пощечины пропустил, представляю что будет с вертолетчиками и боссами. В итоге откатился на скрипты от 22 06, если не пофиксят, оставлю как релизные.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу