С Днём России!
  • 1.551
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 507
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Обновление боссов

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
54
Лучшие ответы
3
Я в Матрицу попал

PS. Если вы тоже в матрицу попадете - знайте, как и я вы ввели команду неправильно
--- Добавлено: ---

Не, я, конечно, знал что моды костыльные, но, что на столько ;D
--- Добавлено: ---

@Haart а есть какой-то файл или табличка экселевская где указаны имена/названия персонажа/предмета и его соответсвие в скриптах?

Вложения

Последнее редактирование:

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
778
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Не, я, конечно, знал что моды костыльные, но, что на столько ;D
Я, пока в PowerShell не залез, видел себя примерно так

8o0V6pkqFkUhSB4YRQ7LDZtvlYRUaGsAnXKWa2le338.jpg

И чот голова разболелась. В общем, подожду пока кто-нибудь другой чего-нибудь сделает, а я потом покритикую. Мне такой алгоритм больше нравится.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Фсе, ожидайте Готика 2: Новый Баланс Ребаланс, Новый Новый Баланс, Возвращение Старого Нового Баланса, Новый Баланс - Переосмысление
В обязательном порядке должен быть «возвращение Кумани»

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
54
Лучшие ответы
3
Я, пока в PowerShell не залез, видел себя примерно так

Посмотреть вложение 155771

И чот голова разболелась. В общем, подожду пока кто-нибудь другой чего-нибудь сделает, а я потом покритикую. Мне такой алгоритм больше нравится.
Я недалеко ушел)
Если что, ошибку находит там, где я ничего не трогал)

Вложения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.419
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Не рекомендую собирать все файлы в один и потом пытаться с ним запускать игру, лучше сделать свой файл и туда добавлять только нужные новые функции или исправленные старые. Все файлы в один можно собрать только для удобного поиска в одном месте, но свое лучше делать в отдельном потом файлике.

Да, и если декомпилили марвин хелпером, не забываем убирать числа и раскомментировать строки

из
1750461734549.png
делайте так
1750461758819.png

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Ого, как много народу заинтересовалось инструкцией. Я как увидел - сразу понял ну его нафиг, оставлю это профессионалам. ;D

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.419
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Scout92, насколько только хватит энтузиазма у заинтересованных. Вообще конечно было бы здорово, если бы люди в какой-то степени делали первоначальные механики и потом авторам мода показывали результаты с видео и скриптами, а те немного поправив или улучшив вносили это в игру. Если что я просто зашел в тему совет дать небольшой ))

JackShadow

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Также могу добавить базу, если не хотите чтобы при вставке в игру у вас были вот такие вот приколы с именами
1750470026568.png

Меняйте кодировку на Windows-1251 и после можете писать нормально на русском. Он должен отображаться нормально.
1750470071334.png

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
968
Баллы
186
Лучшие ответы
58
Также могу добавить базу, если не хотите чтобы при вставке в игру у вас были вот такие вот приколы с именами Посмотреть вложение 155778
Меняйте кодировку на Windows-1251 и после можете писать нормально на русском. Он должен отображаться нормально.
Посмотреть вложение 155779
Это да. Но если выходить на международный рынок и использовать Str_GetLocalizedString кодировка обязательно должна быть UTF-8.
1750476905424.png

Сверху Снизу