Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Отписываюсь по результатам - у меня все работает, куки/кеш не чистил, все подхватилось само. Настройки профиля видны и меняются, сообщения перенеслись - в общем все ок. Спасибо Georg'у Или Yela я уж не знаю ,кому
Так и будете придумывать всегда новые названия, как в форум будет вливаться новый ресурс?
Я например, до сих пор по привычке называю Плейсом, а там как карта ляжет (название "Плейс" тоже не сразу прилепилось к форуму).
Сегодня постараюсь закончить программу по объединению учеток (сейчас ошибки вываливаются), создадим специальную тему, где будет всё объяснено - как, что, с чем объединяется и как подавать заявку.
Всем привет. Народ, а кто пояснит для тех кто немного в танке)
Как от этой прекрасной приставки к нику избавится? Акк имел только тут на модострое, про другой ресурс ни слухом, ни духом)