По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Отписываюсь по результатам - у меня все работает, куки/кеш не чистил, все подхватилось само. Настройки профиля видны и меняются, сообщения перенеслись - в общем все ок. Спасибо Georg'у Или Yela я уж не знаю ,кому
Так и будете придумывать всегда новые названия, как в форум будет вливаться новый ресурс?
Я например, до сих пор по привычке называю Плейсом, а там как карта ляжет (название "Плейс" тоже не сразу прилепилось к форуму).
Сегодня постараюсь закончить программу по объединению учеток (сейчас ошибки вываливаются), создадим специальную тему, где будет всё объяснено - как, что, с чем объединяется и как подавать заявку.
Всем привет. Народ, а кто пояснит для тех кто немного в танке)
Как от этой прекрасной приставки к нику избавится? Акк имел только тут на модострое, про другой ресурс ни слухом, ни духом)