Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Ну раз мы говорим "а", то должны сказать и "б" - в 2012 году не было еще ни нового СП, ни АСТ. А они перевернули все предполагаемые ранее сроки релиза, отодвинув его на более отдаленный срок.
Но считаю должным сказать и засвидетельствовать еще и другое: работа над В2 весь этот период времени не прерывалась ни разу. И чувство ответственности за проект у разработчика не притуплялось.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Если бы представлял объем работ в начале - кто знает, сделал бы столько или плюнул и занялся другим.
можно посмотреть на ситуевину и по-другому: если бы он не прикручивал все подряд, а остановился на достигнутом, то мы уже наигрались бы и в 1.2, и 2.0, а сейчас бы обсуждали 3.0. :)
Я прикручивую то, что считаю нужным, и выпущу мод тогда, когда сочту нужным, вне зависимости от того, кто там с какой стороны смотрит, кто там что хочет и кто там что видит. Так что просьба все ваши советы и прочие "годные пожелания" оставьте при себе...на степень готовности мода к релизу они никак не повлияют.

По поводу даты релиза - жду пруф с постом точной даты релиза....но вангую, что он появится после фактического релиза мода. Инфа 100...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
По поводу даты релиза - жду пруф с постом точной даты релиза....но вангую, что он появится после фактического релиза мода. Инфа 100...
потереть все пруфы, а потом это писать :think:

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Если не осталось скринов - даже не вспомню, что именно там было: точное указание месяца или примерное (знак ~). Единственный раз, когда изменял там строчку - где-то весной - истекший месяц был заменен на "июль - ... 2015 (сроки могут сдвигаться)".
это:
https://rpgrussia.com/posts/216939/
и именно тогда появилась "~"
а до этого было:
https://rpgrussia.com/posts/214133/

Точной даты никогда не было. А может и не будет
"точная" - это какие временные рамки? Миллисекунды?

Последнее редактирование модератором:

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Такое чувство что разработчик должен или обязан кому то.... постоянное нытье когда выйдет, а почему и чем вы тут занимаетесь. Смешно читать когда люди даже копейки денег в разработку не внесли, ни морального ни другого права не имеют. Я еще понимаю возмущения про баланс и т.д. , а вот техническая часть которая будет работать годами не должна откладываться и забываться. Я бы товарищам халявщикам порекомендовал утереть слюнки и ждать как и все. ))) :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Если не осталось скринов - даже не вспомню, что именно там было: точное указание месяца или примерное (знак ~). Единственный раз, когда изменял там строчку - где-то весной - истекший месяц был заменен на "июль - ... 2015 (сроки могут сдвигаться)".
это:
https://rpgrussia.com/posts/216939/
и именно тогда появилась "~"
а до этого было:
https://rpgrussia.com/posts/214133/

Точной даты никогда не было. А может и не будет
"точная" - это какие временные рамки? Миллисекунды?
Смысла читать мне всю эту галимотью нет. Конкретную дату, озвученную мной, назови...если такой нет, о чем речь идет тогда не очень понимаю. Были озвучены лишь приблизительно возможные сроки, но точную инфу никто - ни я, ни кто то другой не давал. Так что как всегда обычные сплетни, ничего нового....

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5

Adept

Рыцарь