Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 122
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.639
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 797
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А самое тяжелое заключалось в убеждении упоротого разработчика (то бишь, меня) в необходимости поправить то или это :D Иногда у них это получалось ::)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ты кстати бэкап аддона сделал? Если что-то случится с твоим винтом, боюсь по СНГ прокатится волна суицида ;D

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Не знаю, где было объявление, на Модострое я его не видел.
Глазки надо было протереть. Объявление было в начале октября прошлого года, висело в шапке темы несколько дней.

P.S. Если есть сомнения: у меня в личке до сих пор и заявление и твой ответ висит.
"Банщиков" я в тестеры и не брал. А ты был рецидивистом на форуме ;) И сейчас бы до сих пор в бане коптился бы, если бы не полная амнистия после переезда.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Бэкапится в 3 места... ;)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
dem1993
Я про твои предположения и писал. Есть ответ от первоисточника инфы: когда - неизвестно. Зачем эти басни про Новый год и т.п. Даже когда сам Тразеге писал даты релиза в теме "Описание" - они были ошибочны.

В том то и дело что работаю, и знаю о чем говорю, как ты говоришь ненапряжно чтобы было в меру сил, то это вообще тогда никак. Тестирование дело весьма кропотливое и абы как его сделать это значит ничего не сделать и так чтоб ненапряжно это уж вряд ли.
Знаешь что такое "с миру по нитке"?
А еще: когда играешь без читов в игры - ищешь любые способы получения желанной победы. Проверяешь все варианты, где мог просчитаться создатель игры(потому что это и есть суть игры... ее часть).
@Yelawolf,
"Банщиков" я в тестеры и не брал. А ты был рецидивистом на форуме И сейчас бы до сих пор в бане коптился бы, если бы не полная амнистия после переезда.
То, что забывались пароли и мыло(после переустановки Винды) - это что ни на есть самый основательный повод не брать человека тестить мод. Но, офк - вам виднее что вам надо.

И мне абсолютно все равно буду я в бане или нет. Захотел бы - менял бы IP заходя на этот форм. Но париться по поводу такой глупости желания нет.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Trazege , Здравствуйте ,Я тут думал о В2 и у меня встал ;)
Вопрос
само собой , раз уж будут хоткеи с анимации то было бы неплохо запилить панельку с хоккеями ( как в Г3 , да прочем как во всех играх где есть хоткеи ) , хотя бы по типу того как щя отображаются статусы Голода ,жажды и тд..
з.ы напомню что в Оригинале Г2НВ уже есть анимированный интерактивный хоткей с рунами и свитками ( если зажать пробел ) , но хотелось бы нечто более осязательное и удобное с Эликсирами .
Что думаете и стоит ли у вас этот вопрос ;) ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Уже думали над этим с Сатом, но он сказал что это очень сложно. Хотя сама мысль о крутящемся хоткей баре с теми же потами довольно хороша. Все фишки аст версии то как поты смена стрел маунты свиток воскрешения и прочее биндятся на цифровую панель num .

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Все фишки аст версии то как поты смена стрел маунты свиток воскрешения и прочее биндятся на цифровую панель num .
Это хорошо , единственное неудобство это то что руку от мыши придётся отрывать ... а уж в бою это или при битве с боссом ...
Может лучше на простую цифровую панель ? от 4 до 9 есть место ... а повешенных на 'пояс' рун макс 2 за раз , или отдать рунам как сейчас быструю панель через пробел ! А эликсиры на цифровую панель где оружие .
То есть выбирать и менять руны только через пробел , а цифровая панель для оружия и эликсиров ?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Это хорошо , единственное неудобство это то что руку от мыши придётся отрывать ... а уж в бою это или при битве с боссом ...
тем, кто играл в Доту1 - это изи :P
он для маунта, или и для NPC?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Для нпс, но на маунте его тоже можно поюзать. Вот только свитков в игре оочччееенннь мало. Так что их лучше припасти для какого нить нерадивого нпс.

В режиме боя то есть с вынутым оружием смена боеприпасов и и поглощение напитков не работает. Точнее при 1 не работает а второе автоматом сначала убирает вооружение и останавливает гг. только не спрашивайте почему - технически так правильней. Иначе будут баги....

От 4 до 9 руны и свитки.

Сверху Снизу