Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.544
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.032
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
А самое тяжелое заключалось в убеждении упоротого разработчика (то бишь, меня) в необходимости поправить то или это :D Иногда у них это получалось ::)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ты кстати бэкап аддона сделал? Если что-то случится с твоим винтом, боюсь по СНГ прокатится волна суицида ;D

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Не знаю, где было объявление, на Модострое я его не видел.
Глазки надо было протереть. Объявление было в начале октября прошлого года, висело в шапке темы несколько дней.

P.S. Если есть сомнения: у меня в личке до сих пор и заявление и твой ответ висит.
"Банщиков" я в тестеры и не брал. А ты был рецидивистом на форуме ;) И сейчас бы до сих пор в бане коптился бы, если бы не полная амнистия после переезда.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Бэкапится в 3 места... ;)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
dem1993
Я про твои предположения и писал. Есть ответ от первоисточника инфы: когда - неизвестно. Зачем эти басни про Новый год и т.п. Даже когда сам Тразеге писал даты релиза в теме "Описание" - они были ошибочны.

В том то и дело что работаю, и знаю о чем говорю, как ты говоришь ненапряжно чтобы было в меру сил, то это вообще тогда никак. Тестирование дело весьма кропотливое и абы как его сделать это значит ничего не сделать и так чтоб ненапряжно это уж вряд ли.
Знаешь что такое "с миру по нитке"?
А еще: когда играешь без читов в игры - ищешь любые способы получения желанной победы. Проверяешь все варианты, где мог просчитаться создатель игры(потому что это и есть суть игры... ее часть).
@Yelawolf,
"Банщиков" я в тестеры и не брал. А ты был рецидивистом на форуме И сейчас бы до сих пор в бане коптился бы, если бы не полная амнистия после переезда.
То, что забывались пароли и мыло(после переустановки Винды) - это что ни на есть самый основательный повод не брать человека тестить мод. Но, офк - вам виднее что вам надо.

И мне абсолютно все равно буду я в бане или нет. Захотел бы - менял бы IP заходя на этот форм. Но париться по поводу такой глупости желания нет.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Trazege , Здравствуйте ,Я тут думал о В2 и у меня встал ;)
Вопрос
само собой , раз уж будут хоткеи с анимации то было бы неплохо запилить панельку с хоккеями ( как в Г3 , да прочем как во всех играх где есть хоткеи ) , хотя бы по типу того как щя отображаются статусы Голода ,жажды и тд..
з.ы напомню что в Оригинале Г2НВ уже есть анимированный интерактивный хоткей с рунами и свитками ( если зажать пробел ) , но хотелось бы нечто более осязательное и удобное с Эликсирами .
Что думаете и стоит ли у вас этот вопрос ;) ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Уже думали над этим с Сатом, но он сказал что это очень сложно. Хотя сама мысль о крутящемся хоткей баре с теми же потами довольно хороша. Все фишки аст версии то как поты смена стрел маунты свиток воскрешения и прочее биндятся на цифровую панель num .

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Все фишки аст версии то как поты смена стрел маунты свиток воскрешения и прочее биндятся на цифровую панель num .
Это хорошо , единственное неудобство это то что руку от мыши придётся отрывать ... а уж в бою это или при битве с боссом ...
Может лучше на простую цифровую панель ? от 4 до 9 есть место ... а повешенных на 'пояс' рун макс 2 за раз , или отдать рунам как сейчас быструю панель через пробел ! А эликсиры на цифровую панель где оружие .
То есть выбирать и менять руны только через пробел , а цифровая панель для оружия и эликсиров ?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Это хорошо , единственное неудобство это то что руку от мыши придётся отрывать ... а уж в бою это или при битве с боссом ...
тем, кто играл в Доту1 - это изи :P
он для маунта, или и для NPC?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Для нпс, но на маунте его тоже можно поюзать. Вот только свитков в игре оочччееенннь мало. Так что их лучше припасти для какого нить нерадивого нпс.

В режиме боя то есть с вынутым оружием смена боеприпасов и и поглощение напитков не работает. Точнее при 1 не работает а второе автоматом сначала убирает вооружение и останавливает гг. только не спрашивайте почему - технически так правильней. Иначе будут баги....

От 4 до 9 руны и свитки.

Сверху Снизу