Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.518
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.804
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.161
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Нужно ли воину Аданоса изучать добычу драконий чешуи?

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
Не в смысле прибыли, а в смысле крафта( или улучшения) доспехов. Слышал, когда-то давно, что из чешуи можно делать( или улучшать) доспехи. Вот и возник вопрос, может ли воин Аданоса получить такие доспехи? Ну и если да, то насколько они будут лучше тех, что он сможет найти в игре?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.625
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Санчес, если 650 силы будет для их экипировки или если вообще собираешься их надевать, то тогда учить надо чешую. Если ловкач или не особо то и нужны эти доспехи, то тогда нет, соответственно. В мануале с доспехами сравни их с предыдущими (со старого данжа) и реши для себя на сколько они нужны.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
@Санчес, если 650 силы будет для их экипировки или если вообще собираешься их надевать, то тогда учить надо чешую. Если ловкач или не особо то и нужны эти доспехи, то тогда нет, соответственно. В мануале с доспехами сравни их с предыдущими (со старого данжа) и реши для себя на сколько они нужны.
Ну там довольно заметная разница в защите с доспехами из старого данжа, да и играю я силовиком. Сейчас 580 силы у меня и планирую взять меч Ирдорат. Он тоже кстати 650 силы требует.. Так что видимо надо учить. Осталось только выбрать, куда мне идти. В долине Теней осталось только Азгалора убить, но это попозже... Я вот думаю, сначала Масиаф, а потом данжи или наоборот.. Или мне везде наваляют Кор Галомы, Настоятели всякие вместе с Лунами и начну новую игру, чтобы дальше тренироваться)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.625
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Ну там довольно заметная разница в защите с доспехами из старого данжа, да и играю я силовиком.
Там физики больше, но меньше от магии/огня. Поэтому смотреть надо, что актуальнее для тебя. Ну и бонус ХП пожирнее.
В лейте ЛП и так хоть в бочке соли, поэтому я бы вообще не задавался таким вопросом - учи всё что хочешь.
Или мне везде наваляют Кор Галомы, Настоятели всякие вместе с Лунами и начну новую игру, чтобы дальше тренироваться)))
А как учиться то, если сразу дропать?) Делаешь сейв перед проблемным боссом и траишь до посинения пока пальцы не сотрёшь)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
А как учиться то, если сразу дропать?) Делаешь сейв перед проблемным боссом и траишь до посинения пока пальцы не сотрёшь)
Вот так и буду! Пойду сначала к Кор Галому, а то зелий на чистое ХП мало осталось, а у него как раз рецепт. А потом наделаю их побольше и по данжам. Но перед этим резервное сохранение сделаю)))
В лейте ЛП и так хоть в бочке соли, поэтому я бы вообще не задавался таким вопросом - учи всё что хочешь.
Ну хоть их и много( у меня сейчас 90) там ЛП, но сорить ими тоже неохота))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.625
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Ну хоть их и много( у меня сейчас 90) там ЛП, но сорить ими тоже неохота))
Всё равно все излишки будешь в статы в итоге вливать. Ну будет у тебя меньше на 3 силы или 30 ХП - как будто бы без разницы это уже на Ирдорате)

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
157
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Ну там довольно заметная разница в защите с доспехами из старого данжа, да и играю я силовиком. Сейчас 580 силы у меня и планирую взять меч Ирдорат. Он тоже кстати 650 силы требует.. Так что видимо надо учить. Осталось только выбрать, куда мне идти. В долине Теней осталось только Азгалора убить, но это попозже... Я вот думаю, сначала Масиаф, а потом данжи или наоборот.. Или мне везде наваляют Кор Галомы, Настоятели всякие вместе с Лунами и начну новую игру, чтобы дальше тренироваться)))
Screenshot_20260626_124007_com_brave_browser_nightly_ChromeTabbedActivity_edit_1910923783723592.jpg

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
292
Лучшие ответы
31
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, ты так же через огненное зачарование оружия играешь, или что-то другое нашел, более лучшее?))
@Talasin, спасибо, что предал мне уверенности ))

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.498
Баллы
321
Лучшие ответы
11
В долине Теней осталось только Азгалора убить,
А, простите, Бестельбососуда, вы уже того, приморили штоле?:o

Или мне везде наваляют Кор Галомы
Если ВСЯ ДТ уже зачищена, то Говналом в этом случае может только в штаны себе навалять. Идите смело в Масиаф, коллега

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.625
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Санчес, сейчас уже через молнию в основном, потому что она резисты срезает, а в лейте мобы бронированные.
--- Добавлено: ---

@Out_of_Order, да это сэр Санчес из приличия чисто скромничает. На самом деле он Кор Галома уложит в своём фирменном стиле - зажмурившись забьёт его в упор как собаку:P

Последнее редактирование:
Сверху Снизу