Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не в смысле прибыли, а в смысле крафта( или улучшения) доспехов. Слышал, когда-то давно, что из чешуи можно делать( или улучшать) доспехи. Вот и возник вопрос, может ли воин Аданоса получить такие доспехи? Ну и если да, то насколько они будут лучше тех, что он сможет найти в игре?
@Санчес, если 650 силы будет для их экипировки или если вообще собираешься их надевать, то тогда учить надо чешую. Если ловкач или не особо то и нужны эти доспехи, то тогда нет, соответственно. В мануале с доспехами сравни их с предыдущими (со старого данжа) и реши для себя на сколько они нужны.
@Санчес, если 650 силы будет для их экипировки или если вообще собираешься их надевать, то тогда учить надо чешую. Если ловкач или не особо то и нужны эти доспехи, то тогда нет, соответственно. В мануале с доспехами сравни их с предыдущими (со старого данжа) и реши для себя на сколько они нужны.
Ну там довольно заметная разница в защите с доспехами из старого данжа, да и играю я силовиком. Сейчас 580 силы у меня и планирую взять меч Ирдорат. Он тоже кстати 650 силы требует.. Так что видимо надо учить. Осталось только выбрать, куда мне идти. В долине Теней осталось только Азгалора убить, но это попозже... Я вот думаю, сначала Масиаф, а потом данжи или наоборот.. Или мне везде наваляют Кор Галомы, Настоятели всякие вместе с Лунами и начну новую игру, чтобы дальше тренироваться)))
Вот так и буду! Пойду сначала к Кор Галому, а то зелий на чистое ХП мало осталось, а у него как раз рецепт. А потом наделаю их побольше и по данжам. Но перед этим резервное сохранение сделаю)))
Ну там довольно заметная разница в защите с доспехами из старого данжа, да и играю я силовиком. Сейчас 580 силы у меня и планирую взять меч Ирдорат. Он тоже кстати 650 силы требует.. Так что видимо надо учить. Осталось только выбрать, куда мне идти. В долине Теней осталось только Азгалора убить, но это попозже... Я вот думаю, сначала Масиаф, а потом данжи или наоборот.. Или мне везде наваляют Кор Галомы, Настоятели всякие вместе с Лунами и начну новую игру, чтобы дальше тренироваться)))
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, ты так же через огненное зачарование оружия играешь, или что-то другое нашел, более лучшее?)) @Talasin, спасибо, что предал мне уверенности ))
@Санчес, сейчас уже через молнию в основном, потому что она резисты срезает, а в лейте мобы бронированные.
--- Добавлено: ---
@Out_of_Order, да это сэр Санчес из приличия чисто скромничает. На самом деле он Кор Галома уложит в своём фирменном стиле - зажмурившись забьёт его в упор как собаку