Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
С луками что то странное. Самый бичевский лук при 180 ловкости дамажит 300+ и выносливость не тратит.
Цены на навыки значительно ниже указанных (язык зодчих, алхимка мб еще что то)
Надо править
Небольшой безобидный спойлер : муху можно использовать ограниченное количество раз в день. По крайней мере мне после 2-3 свитка сказало хватит на сегодня
Я думаю можно добавить дописку, что при этом от напарников все равно засчитывает убийства в счетчик для бонусов (типа убей 30 шныгов, 20 орков и т.д.). Чтобы вопросов не было.
А так дополнить может @Mooby, разве что, только он успел все оценить
Решил немного начать магом огня. Игра превратилась в симулятор гнома. Ночью шахты - днем ковать. А магией заниматься будем дней эдак через 5-10, не раньше