Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.202
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.329
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@MastaStorm, если ты про моби, то он же загипсованный вроде валяется сейчас. Вот и время есть. А так вроде остальные не много наиграли.
--- Добавлено: ---

Зато он так нам все баги сейчас выловит, и остальные уже будут более комфортно играть :)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.555
Баллы
627
Лучшие ответы
251
У меня в сохранке написано "22 часа" игры. Но это, конечно, без учета over9000 смертей)

Выходные были, наигрался от души. Ярик пройден, в Хоринисе мобов уже почти не осталось (тролли и нежить не в счет, ну их в баню). Теперь только топать в ПД и ДР.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Мощно :) у меня 27 часов только на 1-ую главу ушло. А ты меня еще шустрым называл)

Но теперь у меня все пободрее пойдет.
Потому что Эрхазир. Это эр, это ха, это зир! Эр-ха-зир. Время всех ваншотать

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.555
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Правило: драться только с теми мобами, которых можешь убить менее чем за минуту.

Технически можно убивать, скажем мракорисов, еще в первой главе. Но на каждый бой уйдет по несколько минут реального времени. Лучше приду позже и убью буквально за пару ударов. Так время и экономится по итогу.

Исключение разве что драки с наймами (факелом и спичкой их :)), ну и пару квестовых боссов. Всех, кто "толстоват", просто пропускаю до лучших времен. По идее, уже могу резать троллей, но слишком много времени займет, начну позже)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да дело, думаю, не в мобах. Я очччень много копал с 3 или 4 игрового дня.

5.jpg

Последнее редактирование:

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
53
Лучшие ответы
12
У магов такие руны дорогие стали за руны 1 и 2 круга +реген и зелье духа ушло почти 40 кусков,когда у ловкачей только зелье ловкости и пробитие

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Владение дорого стоит, реген вынки тож недешевый+щавелей то больше гораздо, чем ягод гоблина, так что я еще зелки ХП учил. За любой класс найдешь куда потратить денюжку.

Профессиональный вор - это тот, кто успевает обворовать все тени Масиаф, пока их разбирают стражи у палатки сборщиков.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Mooby, фига ты реактивный. Куда спешишь то так, наслаждайся, смакуй :)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Tenshik, а сюрпризы закончились. Дальше уже все по накатанной. Кроме повсеместной нехватки денег - все по старому пошло уже.
Не знаю, я конешн по шахтам всяким не лазил, может где-то что-то еще заныкано интересное. Но в ДР уже все вернулось на обычный КС, за исключением пары нюансов.

Все-таки СНК мне гораздо тяжелее дается, чем простой КС. ЛП очень много. Может некру и не хватало бы. Но пока как есть, так есть.
ЛП.jpg

Последнее редактирование:

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
53
Лучшие ответы
12
На кс только магам лп не хватало,у воинов и ловкачей за глаза,я за прошлое прохождение где то 300 лп в хп вкинул,да и по деньгам они дешевле.Думаю руны 6 круга по 50-100к стоят

Сверху Снизу