Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Фига ты быстрый. Я только-только завершил операцию по спасению рядового Райана каторжника. Мб стоит ему прописать пассивный скрипт поведения, как ни старался, он все равно на ящерок бросается.
@Agri, утром построение у паладинов, по дальнему канату на корабль, кульбит-перекат и в трюм. Даже если спалят, будут наверху бегать туда-сюда, после ТП они простят и забудут.
@Tenshik, имеется ввиду, что для вступления в стражи нужен молот Таракота, который теперь так просто не взять (нет черного тумана). Королева ползунов сразу ваншотит. В принципе переменную в гве я уже нашел, чтобы пропустить сей квест, но хочется "по-честному".
@Tenshik, имеется ввиду, что для вступления в стражи нужен молот Таракота, который теперь так просто не взять (нет черного тумана). Королева ползунов сразу ваншотит. В принципе переменную в гве я уже нашел, чтобы пропустить сей квест, но хочется "по-честному".
Как я понял квиклут вернули. А это значит, что можно превратиться во что-то и подлезть за спину королеве, но при этом чтобы достать до сундука фокусом и обратиться обратно. В итоге королева тебя не видит - ты кастуешь взлом и лутаешь сундук. А вообще есть лук/арбалет (стрельнул спрятался за угол), есть свитки. Моби может что еще подскажет. Он же стал стражем и кидал скрин несколькими постами выше.