HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ого вот это новость!. Всех "любителей боли этого дела" поздравляю.
Только одного боюсь, чтобы не появилось новой пачки багов с этим режимом.
З.Ы
Думаю со временем, наработаются новые стратки и ходы и этот режим не сильно будет сложеней ванилы кш, онли для задротов мода конечно же.
Фух. Наконецт я закончил 1-ую главу. Почти 25 лвл. Чуть-чуть не дотянул до пробивания. 4 лп не хватило. Впечатления строго положительные. Пару раз от неожиданной смерти даже настроение поднималось.
Буду надеяться, что в Яркендаре градус не спадёт
Это было ужасно! Не знаю каким чудом, но мне удалось взять самый первый элик на хп .
При чем с первого раза, на плитку и то было 3 попытки. Спасибо разработчикам за адреналинчик.
Развел мух и тролля в разные стороны по локации, а глорх меня не увидел из за дерева.