С Днём России!
  • 2.812
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.054
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.256
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Разное Новый режим "Абсолютный СНК". Тестирование и обсуждение 15.03 (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Абсолютный СНК
Статус
Закрыта

Aveko

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
понимаю, спасибо за уделенное время и ответы. Добра и позитива.:flower:
я сам играю за некра и проблемы с ловкостью нет, залез на камень около черного троля и пулькал в него с лука пока ловкость не прокачал. Кстати сила и владение двуруком АДСКИ качаются когда Бич Стражей в руки берешь и начинаешь бессмертных печенек шотать. Выглядит так себе, у меня за один удар на фул экран текста сила +1 сила +1 сила +1 сила +1 жизнь +1 жизнь +1 владение двуруков +1 и так далее

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
я сам играю за некра и проблемы с ловкостью нет, залез на камень около черного троля и пулькал в него с лука пока ловкость не прокачал. Кстати сила и владение двуруком АДСКИ качаются когда Бич Стражей в руки берешь и начинаешь бессмертных печенек шотать. Выглядит так себе, у меня за один удар на фул экран текста сила +1 сила +1 сила +1 сила +1 жизнь +1 жизнь +1 владение двуруков +1 и так далее
Звучит как что-то неправдоподобное, ибо там по 0-5 урона будет, нужно огромное кол-во стрел + туча времени.:think:

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
61
Лучшие ответы
1
С данным аснк, как дело обстоит с двуруком, на каком этапе набирается владение 90%? На НСНК, с плюшками, если попотеть можно к Ворону в Ярике набрать 90, если не потеть на зап. поб. 90 набирается, без кольца Рода. Чувствую с набором владения будет боль, ибо двурук нормально открывается на 90 ( плиз за тавтологию)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Sergo1202, привет, у вас есть 3 вида оружия двуручного что бы прокачать владение как вы хотите. - - - танцы с бубном_))
(посох, силовой и ловкостной(палка вначале) мечи)

Aveko

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Sergo1202, привет, у вас есть 3 вида оружия двуручного что бы прокачать владение как вы хотите. - - - танцы с бубном_))
специально для вас сбегал и качнул еще +1 сверху своих

Вложения

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Aveko
Вы оба не поняли суть вопроса, я не спрашивал как прокачать. Вопрос - к какому этапу игры прокачивается владение 90%, с данным АСНК?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
специально для вас сбегал и качнул еще +1 сверху своих
на 20+ день и на вашем уровне у меня тоже не будет с этим проблем.
Речь шла о начальном этапе игры, когда нужно своровать различные полезные вещи - жир, чернила и прочее.
охоту упомянул (как и до меня тут) для шкур мракориса, которые вначале нужны для охотников - нужен высокий навык что бы снимать с них (при походе с ларесом к магам воды).
В общем многие вещи просто придется покупать/лазать по всей карте ради статов и есть мелочь.

Aveko

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Aveko
Вы оба не поняли суть вопроса, я не спрашивал как прокачать. Вопрос - к какому этапу игры прокачивается владение 90%, с данным АСНК?
я и не отвечал на ваш вопрос, я просто репостнул не предпоследний а последний пост того пользователя по невнимательности. На ваш вопрос я ответа не знаю, но если вы боитесь боли, то могу заверить что данный режим боли противоположность. Это мой самый легкий ран в возвратке за все время (легче примерно раза в 3-5 чем предыдущие даже на том же классе) потому как сейчас во второй главе прокачан сильнее чем раньше в 4 был. Ну может не сильнее но около того.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Aveko, я не боюсь сложностей, просто точность во всём люблю - в распределении верных начальных способов получения чего-либо. А нынче альтернатива своровать просто недоступна, получается часть выбора/опций аннулирована (отсутствует).
Что в прокачке статов что в иных сферах, что в принципе описывал выше.:shrugging:

Aveko

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Aveko, я не боюсь сложностей, просто точность во всём люблю - в распределении верных начальных способов получения чего-либо. А нынче альтернатива своровать просто недоступна, получается часть выбора/опций аннулирована (отсутствует).
Что в прокачке статов что в иных сферах, что в принципе описывал выше.:shrugging:
а на этот раз я отвечал Серго :) Но согласен, сейчас все и сразу на старте не получится так просто, когда раньше были лп которые куда хотел туда и вкинул, то сейчас придется выкручиваться (Возможно качать фингерсы и смотреть на втором мониторе или пикча в пикче что душе интересно и долго шинковать троля или еще какого минибосса.)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу