Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.951
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.513
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Разное Новый режим "Абсолютный СНК". Тестирование и обсуждение 15.03 (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Абсолютный СНК
Статус
Закрыта

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
С магическим ребалансом совместим данный снк, проверял кто?

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
51
Лучшие ответы
0
  1. Удалены бонусы за уровень, которые были введены сегодня.
  2. Вместо этого, в начало игры добавлен осколок доспеха. Потратив от 25 до 75 кармы (в зав от ги) у статуи божества вы заряжаете осколок и выбираете его бонус (навсегда, поменять нельзя). За каждый уровень этот бонус будет расти. У богов разные дары. Сам осколок находится в начале игры на полу (новая игра не нужна)
Скрипты обновлены
Что такое ги? Русский язык никто не отменял, расшифруйте плиз

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
1
  2. Вместо этого, в начало игры добавлен осколок доспеха. Потратив от 25 до 75 кармы (в зав от ги) у статуи божества вы заряжаете осколок и выбираете его бонус (навсегда, поменять нельзя). За каждый уровень этот бонус будет расти. У богов разные дары. Сам осколок находится в начале игры на полу (новая игра не нужна)
Скрипты обновлены
Пока жду когда всё закончится(с основными правками) и не играю. Но вот тут возник вопрос, а за уровни полученные до "зарядки" осколка, он уже даст бонусы сразу после зарядки?

Ggman33

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кто сколько статов по силе ( силовик) и аналогично ловка - Скрины скиньте) Есть ощущение что статов оч мало будет и достаточно хардкорно на 3-4 главе с уроном 400-500)))

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Кто сколько статов по силе ( силовик) и аналогично ловка - Скрины скиньте) Есть ощущение что статов оч мало будет и достаточно хардкорно на 3-4 главе с уроном 400-500)))
Я так понимаю пироги, перманенты никуда не убирали, поэтому будет норм я думаю.

Ggman33

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я так понимаю пироги, перманенты никуда не убирали, поэтому будет норм я думаю.
Ну просто судя по урону и + - как должно быть) Ну чистым воином играть или ловкочом будет гораздо хуже чем на КС и гнев били)

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Скрипты обновлены
звучит интересно и интригующе
пока вот думаю начинать играть или нет)

единственное что на данный момент очень смущает, так это то что за некоторых боссов ничего не башляют в награду, ну хоть какое то мизерное что ли... какойто смысл заложить минимальный в каждого босса.

спасибо за это прeкрасное обновление)

Последнее редактирование:

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
318
Баллы
122
Лучшие ответы
1
Статус