Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 234
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 291
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.859
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Голосование Новый мод, опрос

Хотели бы вы сыграть в подобный мод? (сначала прочитайте описание)

• Количество людей, принявших участие в опросе
    283
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.112
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.007

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Я думаю что не особо стоит, время уже не то, и для того что бы сделать хороший мод, где основа - сюжет надо ну прям очень постараться, тот же Архолос вроде команда целая делала. Я не говорю что идея Ликера плохая или он не способен, но мне кажется что движок готики - не лучшая платформа для экспериментов подобных в 2024 году. Думаю успех того же Архолоса был в маркетинге и в том что они в стиме в формате "установи и играй" сделали. С другой стороны их успех так же показывает, что может и есть спрос на моды на Г2 движке все таки.

Tosha13

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я думаю что не особо стоит, время уже не то, и для того что бы сделать хороший мод, где основа - сюжет надо ну прям очень постараться, тот же Архолос вроде команда целая делала. Я не говорю что идея Ликера плохая или он не способен, но мне кажется что движок готики - не лучшая платформа для экспериментов подобных в 2024 году. Думаю успех того же Архолоса был в маркетинге и в том что они в стиме в формате "установи и играй" сделали. С другой стороны их успех так же показывает, что может и есть спрос на моды на Г2 движке все таки.
Спрос в любом случае есть и будет. Очень много игроков, не только "готоманов", но и просто тех, кто принципиально не заигрывает новые рпг в том числе по причине того, что "новое - это хорошо забытое старое". Мне кажется, что у движка оригинальной Готики еще не исчерпан ресурс в плане модостроения и реиграбельности в целом)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.112
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.007
@punkkk, Архолос полностью сюжетный мод, а я такой и не планирую)

Ggman33

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребзя) А гачи мод хоть 1 кто то задумывал? Есть же великий Странник в тылу врага))))
Вот бы дать еще один пинок серьезности и пустить хиханьки хахоньки))))
Я бы кайфанул играть КС+ гачи мод
Остров Данжин ))

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
66
Лучшие ответы
2
В Новый баланс бы это. Да, Новый баланс перегружен, но перегружен он в том числе и плохим контентом. Я про чистку Якендара второй раз от орков, а потом в третий раз от нежити. Это выглядит как искусственное растягивание. Вот это и можно заменить новым островом, убрав это нашествие орков и нежити на Яркендар.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.112
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.007
@Csor, там респ сильно сокращен, так что чистится быстрор. А нежить вообще вроде доп кв. точно не помню.

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
В Новый баланс бы это. Да, Новый баланс перегружен, но перегружен он в том числе и плохим контентом. Я про чистку Якендара второй раз от орков, а потом в третий раз от нежити. Это выглядит как искусственное растягивание. Вот это и можно заменить новым островом, убрав это нашествие орков и нежити на Яркендар.
давно уже нету там нежити, перенесен в раздел "старых квестов" на ряду с некромантом хориниса и прочих, которые "вырезали", но оставили в виде опционального включения(без каких либо перманентных наград)

Сверху Снизу