Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Den is, а зачем заставлять игроков так извращаться и абузить, если самое разумное - это отодвинуть кабанов и просто вернуться туда позже и честно завалить их всех без всяких залезаний на столбы и скалы?
@tribunal2000, а зачем их двигать, если доступно много дешевых свитков превращения, которые только для подобных целей и годятся? Волки вараны и прочая фигня за 75-100 золотых.
@Mooby, так народ не будет так делать, разве что стримеры и извращенцы. Использовать раз за разом свитки можно, но легко можно словить какое-нибудь улетание сквозь текстуры и накроется ND, например. Не, ну для любителей КС+ можно пару кабанов внутрь пещеры поселить, но большинству это не нужно. Им интересно играть и дело не только в свитках сколько в скорости перемещения - либо ТП сразу, либо бегать в трансформе от фермы Онара каждый раз
@tribunal2000, ты бы хоть голосовалку какую сделал сперва, прежде чем утверждать чего хочет большинство. Или может тебе известно сколько раз за главу туда бегать придется?
Как же еще на маяк то точку телепорта не воткнули, там столько квестов, туда столько бегать надо. "Я не хочу бегать, и все не хотят бегать, а кто хочет - стримеры или извращенцы. Я те говорю". Такое себе.
@mastbo, так он квестовый для ядов теперь, как вы его в 1 главе убьете? тока магией если...
Ладно яд ему ослаблю немного и оставлю его. Он кстати немного перемещен...