Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.788
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.735
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.200
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Яды"

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Только на молоты яд не накладывается
Разверну мысль - паралич идет от самого яда. Молот - от ударов (капитан очевидность xD).

Побить любым другим оружием, повесив пару стаков яда и переключаться на молот. Как раз и экономия ударов яда.
Вот это я хотел бы увидеть)

Слегка подкорректирована скорость нанесения урона ядом
Сидим и гадаем - стало быстрее/медленнее? Все еще имба или нет?)

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Сидим и гадаем - стало быстрее/медленнее? Все еще имба или нет?)
Куда уж еще быстрее то. Но раз "слегка", значит все еще гуд)

@Liker, есть пожелание - если возможно, указывать в правках конкретные цифры изменений. Вместо "Слегка подкорректирована скорость нанесения урона ядом" написать "Скорость нанесения урона ядом уменьшена на 15%" (цифру с потолка взял), и сразу всем все будет ясно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.293
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Spellmaker, тогда будет неинтересно, а тут АТМАСФЕРА БЕЗ ЦИФЕРОК :)

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
если я на оружие нанесу обычный яд, а сверху на животных или нежить, то все яды стакнуться? Или мне надо каждый раз наносить новый яд в зависимости от живности, которую надо нарезать?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.293
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@shved, сверху нельзя. Если хотите бонусный урон, то нужно мазать нужный яд, но и без него урон огромный у яда.

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
к кому вообще можно прпиписать таких рарников , как драконы , ночной-охотник(призрачный мракорис) , сами призраки по типу Ликера и Излуга? По логике драконы - живность, все остальные - нежить, am i right?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.293
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@shved, против призраков яда нет, тут как обычно оружие против призраков. Драконы обычные враги, для них яд обычный. Мракорис призрачный не помню)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Тракрас призрачный мракорис (который по квесту Раффы "Ночной охотник") прекрасно травится обычным ядом. Не травятся только призрачные которые появятся в библиотеке Ярика в процессе открытия плато.

Без ядов тяжко было только на Асиноксе (призрак из данжа), я еле успел за 4 фазы его убить. Кстати, когда там появились светлячки, я быстро их порубил, но один светляк не брался в фокус с чего я очень нервничал. А оказалось что это мой светляк летает :D

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
43
Лучшие ответы
6
Фича ядов уже завершена? Баги какие-нибудь еще есть? Изменения будут какие-нибудь в ближайшее время? Можно уже начинать прохождение на таком билде?)

Сверху Снизу