Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.791
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.202
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Яды"

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.456
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Voodoopeople, те же цены. Будет сложнее, но больше статов получишь в конце.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Это вам ещё считай нужно придумать специальное оружие, которое покупается/выдается с присущими для класса плюшками и требованиями + я так думаю каждое должно идти на повышение по радиусу удара и анимации владения, чтоб ГГ не тратил лп на владение, а просто брал в руки пуху и получал его даром ну и раскидать по главам или по требованию его получение.
Так же требуется новая броня с порезанными статами для надевания или статами ядовика для надевания.
Может Фрегьял был в прошлом главой банды ассасинов из Миртаны? Надо его поспрашивать после пары квестов...

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Да пока что все нормально с "отравителем". Статы вернули. А в навыках необязательно же все 170+ лп сходу вливать. Посмотрим как дальше пойдет.

Upd. Пока что такие циферки урона в начале второй главы меня устраивают :D
ядик.jpg

Последнее редактирование:

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Блин от старого зелья потеря силы где то около 80,а тут бах -35% урона. У меня такой классный щитовкик вышел, изучил только лвл яда+ доп. тики+ шанс прока+ спец рецепты+ урон тролям. А остальное в белый урон. В итоге неплохо так выходило, а теперь урон белого порезали, Ликер, за что ты так ненавидишь меня :'(

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.456
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@готомэн, лол. Раньше были порезаны статы и -30% урона. Сейчас статы не режут и -35% урона.

Воистину, если ничего не говорить, никто и не заметит разницы.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@готомэн, лол. Раньше были порезаны статы и -30% урона. Сейчас статы не режут и -35% урона.

Воистину, если ничего не говорить, никто и не заметит разницы.
То что урон порезан раньше я не знал....А еще думаю что такое при 140 силы криты крестом по 200....а раньше вроде как были 350+... Думал пробой не работал на мече... Теперь понятно..

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Другое дело что урон яда еще и зависит от обычного урона который наносится по цели
А может быть ещё найдется важная инфа, о которой забыл упомянуть? :grimacing:
Раньше были порезаны статы и -30% урона. Сейчас статы не режут и -35% урона.
Ну да, совсем больше ничего. Так по мелочи... Чисто косметически -30% урона :grimacing::grimacing::grimacing::grimacing::grimacing:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.456
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@LazyShd, после. До было бы слишком жестко.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Сверху Снизу