Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это вам ещё считай нужно придумать специальное оружие, которое покупается/выдается с присущими для класса плюшками и требованиями + я так думаю каждое должно идти на повышение по радиусу удара и анимации владения, чтоб ГГ не тратил лп на владение, а просто брал в руки пуху и получал его даром ну и раскидать по главам или по требованию его получение.
Так же требуется новая броня с порезанными статами для надевания или статами ядовика для надевания.
Может Фрегьял был в прошлом главой банды ассасинов из Миртаны? Надо его поспрашивать после пары квестов...
Блин от старого зелья потеря силы где то около 80,а тут бах -35% урона. У меня такой классный щитовкик вышел, изучил только лвл яда+ доп. тики+ шанс прока+ спец рецепты+ урон тролям. А остальное в белый урон. В итоге неплохо так выходило, а теперь урон белого порезали, Ликер, за что ты так ненавидишь меня
То что урон порезан раньше я не знал....А еще думаю что такое при 140 силы криты крестом по 200....а раньше вроде как были 350+... Думал пробой не работал на мече... Теперь понятно..