Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Можете просто сделать нормальные награды за прохождение, абсолютно на всех других локах есть отличные награды, даже в Долине Аштара вы получаете череп древнего дракона
Ликер там какая награда?эликсир выносливости? или посох который вообще не понятно для чего и какого класса...что там за награда? 2 жилы руды в конце?
--- Добавлено: ---
за убийство ящера шамана падает его не понятный посох, без интеллекта, просто урон как у палки гоблина и эликсир жизни, а второй от класса зависит, после убийства древней королевы ползунов....вообще ппц.....эликсир выносливости и все, а за спасение Бэна фальк вытяжку из щавеля дает
Идею тебе подкину (для маг классов) Руну сделайте призыва ящеров, Шаман все таки их же призывает
Значит гончих ночи можно и все нормально или темному магу можно гонять по всему хоринесу с муританом и выносить все и всех , а тут прям ппц, ну тогда дайте руну скрытности, по типу как у темного мага, потому что черных туманов в игре не так уж и много
А еще лучше сделайте новую Маг шапку, в игре их всего 4, в отличии от силовиков.
Не считаю, что наград мало, но если вдруг будешь добавлять, то может трофей +1% маг мощи? А то для магов всего 2 профильных трофея, а ящер вроде как маг по сюжету
какие там награды то, вы что блин...в каждой локации вам всегда что то, дают или доспехи или оружие или бижутерию, тут какие награды то*я 1 чтоль играю в актуальную версию Нового баланса или просто один слепой и не вижу ни чего нормального из награды за квесты на западном побережье, даже пиратов когда выводишь, они и то, ни чего не дают.
вы хоть скажите что там?по квесту клад пиратов чашу золотую дают с шкатулкой?
Возьмите Плато древних, там весь интерес локации в получении шмоток и прокачке на скрижалях и темных душах (это для тех кто по второму и тд разу проходит) , потому что ты тупо туда идешь за топ бижей Имараха и пушкой в конце прохождения плато в пирамиде которая дается, а тут что?
Или там же квест "пропавший брат", дает и доспехи топовые и пушку.
@Liker, вариант, с ящера посох, чтобы опрокидывать вражин) Помню прибежал щитовиком из ДР, с 4к ХП, плато почти зачищено, а эта ящерка меня лупила и ГГ мой валялся через раз, но успевал подниматься и отхиливаться до следующего "леща"ящерки)