Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Так в Гильдиях тоже лёгкие. Ну, не считая ваншотов, убить их просто.
Я за мага огня огненного дракона двуручником убивал, потому что у него неуязвимость к огню.
Я за мага огня огненного дракона двуручником убивал, потому что у него неуязвимость к огню.
Тем более есть такие, кому через архив предпочтительней устанавливать, чем через инсталлятор.
Честно говоря, сам не любитель инсталлятора, последние время начал их вскрывать как архив.
Тем более есть такие, кому через архив предпочтительней устанавливать, чем через инсталлятор.
Честно говоря, сам не любитель инсталлятора, последние время начал их вскрывать как архив.
Ты не один такой, многие вытаскивают из инсталятора и сами копируют ибо инсталяторы неудобно и гадят в системе. Лучше делать одним архивом как я в Одиссее сделал недавно или воркшопом пользоваться.